в этот день
18.01.18
11:03
В Екб.13:03
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


К кому надо "прислать доктора" в Белоярке? Белоярский городской округ (БГО) с незавидной регулярностью становится "горячей" точкой на карте Свердловской области. То здесь идут судебные дела в связи с нарушениями графиков запуска тепла, то месяцами не могут избрать главу. Теперь темой широкого обсуждения стало состояние здравоохранения в муниципалитете, и оно уже перешло в политическую плоскость – из-за произошедшей "оптимизации" люди грозят "не голосовать за Путина".
18.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Строительство крыльца к дому, смотреть http://remont.youdo.com/building/home/outbuilding/porch/.
Смотрите здесь - монтаж зернохранилища цена, варианты >>

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 308

"Сухая" директива Росавиации не распространяется на товары duty free, медикаменты и детское питание. Пассажиры восприняли меры с пониманием
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дьюти фри аэропорт кольцово (2012) | Фото: Накануне.RU

"Сухая" директива Росавиации не распространяется на жидкости, купленные в duty free. Кроме того пассажирам не запрещен перевоз в ручной клади медицинских лекарств и детского питания, передает Накануне.TV.

"Все жидкости, в том числе тюбики, пасты и другие подобные предметы, которые пассажирам не нужны во время полета, мы просим сдавать в багаж. Директива не распространяется на лекарства, которые вам нужны в полете, и на детское питание. Все это вы сможете провести с собой. Досмотр все это пропустит", - говорит заместитель директора аэропорта "Кольцово" по стратегическим коммуникациям Дмитрий Тюхтин.

 

В российских аэропортах у пассажиров уже начали изымать средства личной гигиены, духи, контейнеры для контактных линз. Однако запрет не распространяется на жидкости, купленные в зоне беспошлинной торговли.

"Все товары, которые приобретаются в duty free, прошли предварительный осмотр службы безопасности. Поэтому все купленное там можно взять на борт самолета, как и раньше. Здесь правила не меняются", - пояснил Тюхтин.

Сами пассажиры с пониманием отнеслись к предолимпийским мерам. "Можно потерпеть несколько часов эти неудобства, ведь они связаны с безопасностью ", - говорит мужчина.

Напомним, 8 января в России вступили в силу новые правила перевозок ручной клади для авиапассажиров. Теперь на борт самолетов запрещено проносить жидкости. Распоряжение об этом Росавиация выпустила в связи с сохранением угрозы терактов перед Олимпиадой в Сочи.  Запрет – это временная мера, которая продлится до 22 марта.

Другие новости по темам: аэропорт, Росавиация, директива, жидкость, Кольцово, Тюхтин
10.01.2014 12:57 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
14:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Сухая" директива Росавиации не распространяется на товары duty free, медикаменты и детское питание. Пассажиры восприняли меры с пониманием
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+