19 Января 2020

Страховые пенсии отменят вообще

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: международная доставка грузов Уфа: ссылка на описание.
Ремонтируем все: сколько стоит укладка плитки, оформить заказ.
Список мастеров: монтаж стропильной системы здесь.

Одна из башен Кремля работает на американские спецслужбы и Навального, - Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не сомневается, что "одна из башен Кремля" работает в поддержу американских спецслужб и Алексея Навального. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я видел, как так называемые демократы приводили к власти господина Ельцина. Более пьяного руководителя я не знаю. Тогда из него делали демократа, поклонника простой, обыденной жизни. Сегодня нечто похожее происходит с Навальным. Я был поражен, когда впервые в истории правоохранительной системы, его утром судили, а вечером выпустили. Я думаю, что в Кремле и Правительстве есть две башни, одна из которых работает вместе с американскими спецслужбами на господина Навального", - отметил лидер КПРФ.

"Я попросил поднять его историю, как он попал в американский вуз, а когда я посмотрел список, где он является акционером, то, по-моему, он уступает только Дерипаске. Почему это скрыто от всех москвичей? Как случилось, что его официальная кремлевская власть вытаскивала и раскручивала с утра до вечера? Почему отклонились и один, и второй от дебатов?", - возмутился Зюганов.

"От кого избирался Навальный? От Касьянова и Немцова. Кто такой Касьянов — это премьер при Путине, который протащил все самые мерзкие законы по разрушению социальной системы и системы образования одновременно. Почему москвичи забыли, что он угробил Нижегородскую область и растоптал там почти всю промышленность?", - спросил Зюганов.

В свою очередь, кандидат в мэры от КПРФ Иван Мельников отметил, что "городская власть флиртовала с Навальным и с тем, кто стоит за ним".

"Тем не менее, они все равно недовольны результатами. Таким образом, власть не решила ни одной задачи, которую перед собой ставила", - заключил Мельников.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

Одна из башен Кремля работает на американские спецслужбы и Навального, - Зюганов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС