в этот день
26.05.18
10:00
В Екб.12:00
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo
Услуги мастера: стоимость шпаклевки фасада 1 кв м, выбирай YouDo!
Цена составление иска, подробное описание.
Смотрите: обработка фото в стиле 60 х, полное описание.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 133

Что мы имеем... В интернете появились сведения о бизнесах "мэра в законе" Евгения Ройзмана
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ройзман евгений вадимович депутат государственной думы рф (2005) | Фото: www.roizman.ru

Екатеринбуржцы сегодня "проснулись в другом городе": мэром "купеческого" Екатеринбурга будет работать ранее судимый и реально отбывавший срок наказания человек, известный связями с криминалом.

В интернете появились любопытные данные,  откуда еще Ройзман получает деньги, помимо довольно скромной будущей мэрской зарплаты.

Итак. Ройзман Евгений Вадимович является владельцем торгового дома и магазинов:

ООО "Ювелирный дом" (г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11)

Магазины:

  • "Изумруд" (г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11),
  • "Букинист" (г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 14),
  • "Вознесенский" (г. Екатеринбург, ул. Малышева, 84),
  • "Золотая цепь" (г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 142),
  • "Золото" (г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19),
  • "Западный" (г. Екатеринбург, ул. Крауля, 53)

 

Помимо магазинов и торгового дома, также является учредителем ЗАО "Совместное российско-шведское предприятие "Автомобильный центр", зарегистрированного по адресу г. Екатеринбург, ул. Артинская, 17, фактически находится по адресу г. Екатеринбург, ул. Бажова, 184.

Один из основных и весомых источников дохода Евгения Ройзмана – продажа икон за рубеж. Считается, что на первых этапах магазины по продаже золота снабжались Ройзманом в том числе через скупку краденого. (Тут нельзя не напомнить про дело о пропаже быньговских икон на миллионы рублей и золоченного иконостаса. Ройзман взял их "отреставрировать")

На распространении информации о якобы бедственном финансовом состоянии фонда "Город без наркотиков" Ройзман регулярно собирает деньги с читателей своего блога. А не так давно собрал и с уже бывшего губернатора Свердловской области Мишарина (получив освобождение от арендных платежей за занимаемый фондом особняк в центре города). В данное время Ройзман – президент общественного фонда "Город без наркотиков".

Евгений Вадимович Ройзман находится в близкой связи с руководителем ОПГ "Уралмаш" Сергеем Терентьевым.

Ройзман является также учредителем фонда "Еврейский благотворительный центр" "Хэсед-Менора", зарегистрированного по адресу г. Екатеринбург, ул. Серова, д. 35, к. 42.

В открытую конфронтацию с конкретными представителями власти Ройзман не вступает из-за опасения возможных репрессивных мер в отношении себя и подконтрольного ему бизнеса, предпочитая действовать опосредованно – через журналистов и блогеров. Например, "дело Сагры", как оказалось, искусственно подогревалось и переиначивалось в СМИ именно с подачи Ройзмана.

В основе успеха Ройзмана лежит харизма и личное обаяние, отмечает портал "Правде в глаза", опубликовавший сведения. Так было еще с тех пор, когда он в молодости знакомился с женщинами, жил с ними в качестве альфонса, а затем воровал их имущество, за что и получил срок.

Информация о том, что фонд "Город без наркотиков" под крышей борьбы против наркотиков занимается переделом рынка наркоторговли, косвенно подтвердилась еще в 2003 г., когда один из руководителей фонда был осужден за наркоторговлю.

Близкие контакты Ройзмана неоднократно попадали и попадают в места заключения за совершенные ими тяжкие преступления – убийства, изнасилования, грабежи, наркоторговлю. 

Другие новости по темам: ройзман, бизнес, деньги, наркоторговля, иконы, судимость, мэрия в законе
09.09.2013 10:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Что мы имеем... В интернете появились сведения о бизнесах "мэра в законе" Евгения Ройзмана
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+