в этот день
21.02.18
08:46
В Екб.10:46
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно в так называемом "красном поясе". На всем пути ее ожидаемо сопровождают камеры информационных служб всех телеканалов. Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов – превратился в агитацию против одного кандидата. Но этого как будто мало, и теперь даже в социальной рекламе в Сети избирателя зовут на выборы, пугая возвращением пионерии.
21.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1202

"Ну не надо шоу!": главный свердловский гаишник, оштрафовавший "скорую", сбежал с рейда по выявлению нарушений правил парковки у чиновников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер (2013) | Фото: Накануне.RU

Глава свердловского УГИБДД Юрий Демин совместно с блогером Василием Рыбаковым сегодня провел рейд по местам неправильной парковки сотрудниками государственных ведомств. Как передает корреспондент Накануне.RU, главный гаишник области,  ранее оштрафовавший "скорую" во время вызова, "сбежал" с обхода.

Рейд не задался еще с самого утра. Встреча была назначена на 10.00, о чем обе стороны договорились еще в начале недели после митинга в поддержку водителя "скорой помощи",  которому выписали штраф. Тогда блогер Рыбаков пришел к зданию областного УГИБДД с плакатом "Юра, извинись!" и пачкой фотографий, на которых были зафиксированы многочисленные нарушения правил парковки сотрудниками различных ведомств.

"Я решил передать фотографии Юрию Демину, чтобы показать, что есть на ком самоутверждаться, кроме карет "скорой помощи"", - заявлял Рыбаков.

Тогда, несмотря на неприемные часы, Демин все-таки сделал исключение и пообщался с блогером в присутствии только федеральных телеканалов, не пустив на встречу местные СМИ.  Главный гаишник области свою вину не признал, но предложил провести совместный рейд по выявлению VIP-нарушителей.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

В назначенное время Рыбаков пришел к зданию областного правительства, однако блюстителя порядка там не было. Как оказалось, Демин ждал блогера у здания ГУ МВД по Свердловской области, поэтому активист поспешил туда.

"Мы же с вами договаривались, что проводим рейд от Маршала Жукова до Октябрьской площади", - отчитал Демин при встрече блогера.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

Как и следовало ожидать, мероприятие вызвало большой интерес у местных СМИ, что не понравилось начальнику УГИБДД по Свердловской области Юрию Демину.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

"Хочу пожелать всем хорошего дня и сказать, что с таким количеством камер мы не пойдем. Мы не договаривались устраивать шоу из этого мероприятия!" - сказал он и отправился по улицам города в поисках нарушителей.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

Было видно, что Демин нехотя пришел на встречу с блогером. Начальник областного УГИБДД отстраненно шел рядом с активистом и даже не фиксировал нарушения, на которые указывал Рыбаков.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

"Вот стоит знак - остановка запрещена, а под ним припаркованы автомобили!" - говорит он.  

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

Однако Демин никак на это не прореагировал, признал только, что штрафовать таких водителей невозможно, легче убрать знак. Он также отметил, что в городе слишком мало парковочных мест и решением данной проблемы должна заниматься городская администрация.

Под горячую руку начальника ГИБДД попал водитель одной из компаний по доставке воды, который припарковался прямо на тротуаре. Демин дал "сигнал", и его сотрудники тут же выписали штраф нарушителю в размере одной тысячи.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

"Ну не надо из этого  устраивать шоу, пожалуйста!" - еще раз обратился Демин к журналистам, которые не собирались покидать мероприятие. "Я же не могу свободной прессе запретить снимать!" - отмечал, в свою очередь, Рыбаков.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

Ответ Демина был краток, он интеллигентно попрощался, пожелал всем удачного дня и скрылся в толпе горожан, не доведя рейд до конца.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU

"Мы не достигли никакого результата. Оштрафовали только обычного человека, но не оштрафовали ни одного сотрудника ГУ МВД, поэтому насколько был эффективен рейд - остается вопросом", - подытожил Рыбаков.

Юрий Демин, рейд, ГИБДД, блоггер|Фото: Накануне.RU 

Другие новости по темам: Демин, ГИБДД, рейд, блогер, Рыбаков, штраф
06.09.2013 10:30 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
12:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Ну не надо шоу!": главный свердловский гаишник, оштрафовавший "скорую", сбежал с рейда по выявлению нарушений правил парковки у чиновников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+