в этот день
21.10.17
18:12
В Екб.20:12
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 725

Свердловскому "эсеру" Александру Караваеву не удалось защитить свой баннер от полицейских
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловскому "эсеру" Александру Караваеву не удалось защитить свой баннер от полицейских

Накануне вечером сотрудники полиции Екатеринбурга пресекли противоправные действия руководителя аппарата свердловского регионального отделения "Справедливой России", депутата Заксобрания Свердловской области Александра Караваева. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе областного главка МВД. По словам другого депутата Заксобрания от "Справедливой России" Дмитрия Ионина, при этом начальник отдела полиции в Октябрьском районе, якобы, кидался на депутата и требовал "выкинуть его за ноги и руки".

"История удивительная. Караваев вывесил на доме на улице Байкальская свою предвыборную растяжку, предварительно согласовав с жильцами дома ее размещение. Однако администрация района заявила, что все растяжки должны еще и с ними согласовываться (хотя Жилищный кодекс об этом ничего не говорит). На штурм баннера приехало не менее 20 сотрудников полиции и администрации района. По другую сторону баррикад оказались Караваев и еще один кандидат в депутаты гордумы Никита Фролов, а также несколько бабушек из совета дома. Закончилось все это феерическим сольным выступлением начальника полиции, на камеру обещавшего уволить своих сотрудников, которые, по понятным причинам, не горели желанием "крутить" областного депутата", - рассказал об инциденте Ионин в своем блоге.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, 5 сентября около 20.30 полицейские прибыли к дому № 48 на улице Байкальской, чтобы снять незаконно размещенный баннер 3х9 м с изображением кандидата в депутаты гордумы от "Справедливой России" Александра Караваева. Он не был согласован с районной администрацией, хотя строение является муниципальной собственностью, и по закону такое согласование необходимо.

"Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции столкнулись с сопротивлением приехавших членов партии "Справедливая Россия". Среди них оказался и лидер фракции данной партии с региональном парламенте Александр Караваев. Данные граждане, несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции о противоправном характере их действий, стали препятствовать проезду автокрана к дому. Прибывший на место начальник ОП № 6 Еркен Ертысбаев дал подчиненным команду оттеснить с маршрута движения и буквально из-под колес тяжелой машины указанных лиц. Во время полицейского маневра кто-то из группы граждан сорвал нагрудный знак с сотрудника органов внутренних дел. Тем не менее, баннер был демонтирован", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

В отношении эсеров, разместивших баннер, составлен административный протокол по части 2 статьи 5.12 КоАП РФ (размещение агитационных материалов без согласия собственника строения).

В пресс-службе свердловского РОП "Справедливая Россия" сообщили, что Александр Караваев подал заявление в службу собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области, а также обратился в СК РФ.

Видео предоставлено пресс-службой свердловского РОП "Справедливая Россия".

 

 

Другие новости по темам: Ионин, Караваев, Справедливая Россия
06.09.2013 09:42 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (11)
Добавить комментарий:

Свердловскому "эсеру" Александру Караваеву не удалось защитить свой баннер от полицейских
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+