в этот день
22.05.18
00:20
В Екб.02:20
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является одним держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляютвзносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1077

В Екатеринбурге прошли общественные слушания по сносу Краснознаменной группы и Ордена Ленина: "Это могли сделать только пособники фашистов!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

краснознаменные шпили екатеринбург (2013) | Фото:

В Екатеринбурге состоялись общественные слушания по вопросу возвращения Краснознаменной группы и Ордена Ленина на свое законное место. Как передает Накануне.TV, организаторами встречи выступили участники движения "Суть времени", которые вчера огласили результаты социологического исследования, согласно которому большинство горожан требует вернуть памятник обратно.

 

Несмотря на то, что на импровизированные слушания пришло не много жителей, большинство из них выразило свое недовольство демонтажем металлических шпилей. 

"Мы были очень возмущены тем, что Краснознаменную группу украли ночью. Это могли сделать только пособники фашистов. Кто уничтожает красные знамена? Фашисты! Поэтому мы выступаем за восстановление памятника на прежнем месте", - заявил на встрече председатель Свердловского областного совета союза советских офицеров Леонид Буркат.

Он также призвал власть прислушаться к мнению большинства и восстановить Краснознаменные шпили.

"Мы за историческую правду. Беспамятный народ – бессилен, его быстро можно уничтожить!" - подчеркнул Леонид Буркат.

Напомним, согласно данным социологического опроса "Сути времени", более 70% граждан выразило свое недовольство демонтажем металлических шпилей. 63% горожан заявили, что твердо хотят восстановить архитектурную композицию в ее первозданном виде вместе с Орденом Ленина.

Другие новости по темам: краснознаменная группа, шпили, орден ленина, плотинка, суть времени, общественные слушания
05.09.2013 15:35 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
17:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.09.2013 16:26 Мск
Жители Екатеринбурга требуют вернуть Краснознаменную группу на свое законное место








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошли общественные слушания по сносу Краснознаменной группы и Ордена Ленина: "Это могли сделать только пособники фашистов!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+