в этот день
23.03.17
20:05
В Екб.22:05
Коренные народы предложили вернуть в паспорт графу "национальность"
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3057

В Верхнем Уфалее начался суд по делу о массовой драке в баре "Бульвар"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Верхнем Уфалее начался суд по делу о массовой драке в баре "Бульвар"

Верхнеуфалейский городской суд сегодня проведет предварительное заседание по делу о массовой драке в баре "Бульвар", которая произошла в октябре прошлого года.

Как ранее сообщало ГУ МВД региона, в ночь на 7 октября 2012 года порядка 15 человек ворвались в помещение бара и стали беспорядочно ломать мебель, бить посуду, наносить удары посетителям, используя в качестве оружия деревянные палки. Несколько людей получили легкие травмы, один человек был доставлен в больницу. Троих человек задержали на месте драки, а позже арестовали. Тогда полицейский Главк сообщал, что нападавшие были разных национальностей и никакого межнационального конфликта в городе нет.

В суде Верхнего Уфалея Накануне.RU сообщили, что по делу о нанесении побоев и причинении тяжкого вредя здоровью проходят пять человек. Они обвиняются по статьям 213 УК РФ (хулиганство) и 116 (побои). Суд сегодня должен решить вопрос о назначении даты заседания и мере пресечения подсудимым.



Развитие сюжета: Ранее 21.07.2014 07:20 Мск
Два участника массовой драки в верхнеуфалейском баре "Бульвар" будут отбывать срок в колонии строгого режима

Ранее 27.12.2013 10:57 Мск
Троих обвиняемых по делу о массовой драке в верхнеуфалейском баре "Бульвар" амнистировали

Ранее 12.09.2013 13:02 Мск
Фигуранты дела о массовой драке в кафе "Бульвар" в Верхнем Уфалее останутся под арестом до февраля

Другие новости по темам: драка, бульвар, бар, суд, уфалей
05.09.2013 12:26 Мск | Верхний Уфалей | Надежда Алексеева
14:26 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.08.2013 07:23 Мск
Направлено в суд дело азербайджанцев, устроивших погром в кафе Верхнего Уфалея

Ранее 16.10.2012 15:00 Мск
Власти: Никакого межнационального конфликта в Верхнем Уфалее нет. Там враждуют славянские группировки








Добавить комментарий:

В Верхнем Уфалее начался суд по делу о массовой драке в баре "Бульвар"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+