в этот день
20.06.18
01:53
В Екб.03:53
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 316

Заключенным, совершившим побег из колонии Златоуста, добавили к неотбытому сроку еще 2,5 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сизо камера решетка заключение тюрьма (2008) | Фото:

Златоустовский городской суд сегодня вынес приговор двум заключенным колонии №25, которые 1 мая этого года совершили побег из исправительного учреждения.

Как сообщили Накануне.RU в суде, допрошенные в качестве подсудимых Евгений Каримов и Дмитрий Кочнев вину признали полностью, в содеянном раскаялись. Они пояснили, что на побег решились из-за сложных отношений с другими осужденными. Оба признаны виновными в побеге из мест лишения свободы по предварительному сговору.

Каримову назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы, Кочневу – в виде одного года лишения свободы. На момент вынесения приговора остаток неотбытого срока у Каримова составлял один год 10 месяцев 11 дней, у Кочнева - три года один месяц 10 дней. В итоге Каримов проведет в колонии строго режима три года, Кочнев - три года три месяца.

"Назначая наказание Каримову и Кочневу суд счел возможным применить положения ч. 3 ст. 68 УК РФ, представляющей суду возможность при любом виде рецидива преступлений, при наличии смягчающих обстоятельств, предусмотренных ст.61 УК РФ, назначить наказание менее одной третьей части максимального срока наиболее строго вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление, но в пределах санкции соответствующей статьи Уголовного кодекса РФ", - пояснили в суде.

Там отметили, что при назначении наказания учтено признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, участие Каримова в боевых действиях на территории Чечни, наличие у него звания "ветеран боевых действий", состояние здоровья. Также в качестве смягчающего вину обстоятельства суд учел и взаимоотношения с другими осужденными, вынудившие Каримова и Кочнева совершить преступление. Данный факт был достоверно установлен и подтвержден в ходе судебного разбирательства. Как отягчающее вину обстоятельство суд учел рецидив преступлений.

Другие новости по темам: побег, заключенные, срок, приговор, златоуст
04.09.2013 15:33 Мск | Златоуст | Надежда Алексеева
17:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.08.2013 07:28 Мск
Беглым заключенным из Златоуста грозит еще по пять лет лишения свободы

Ранее 02.08.2013 12:49 Мск
В Златоусте судят беглых зэков. Одного при задержании ранили в ногу








Добавить комментарий:

Заключенным, совершившим побег из колонии Златоуста, добавили к неотбытому сроку еще 2,5 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+