в этот день
18.12.17
02:46
В Екб.04:46
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 247

Челябинский "Трактор" проиграл в Уфе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

трактор хоккей (2011) | Фото:hctraktor.org

Накануне в выездном матче чемпионата КХЛ челябинский "Трактор" уступил уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 1:3.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых", после матча с магнитогорским "Металлургом" (0:5) тренерский штаб челябинской команды пошел на определенные изменения в составе. Так, в первую пару защитников к Алексею Бондареву был "поднят" Максим Кондратьев, а на его месте сыграл Александр Гуськов. В заявке не оказалось Константина Климонтова, зато появились Дмитрий Саюстов и Дмитрий Цыбин, занявшие места в четвертой тройке нападения. Во второе звено был передвинут Егор Дугин, Андрей Попов сыграл в первом, а Антон Курьянов – в центре третьей тройки.

Уже на первой минуте "черно-белые" остались в меньшинстве, но успеха хозяевам это не принесло. "Трактор" на шестой минуте создал первый голевой момент. Команды больше акцентировали внимание на борьбе, и игра шла преимущественно в средней зоне без бросков в створ. Период так и завершился с нулями на табло.

Во втором периоде "Салават Юлаев" быстро вышел вперед. На 23 минуте Сергей Зиновьев оказался первым на подборе и открыл счет, прошив ворота Гарнетта. На 35 минуте "Трактор" отыгрался. В большинстве Станислав Чистов в середине площадки технично убрал двоих защитников и неотразимо с кистей бросил в угол – 1:1. В концовке "СЮ" заработал большинство, и только благодаря Гарнетту, отразившему за период 25 бросков, "черно-белые" сумели сохранить свои ворота на замке.

Гарнетт продолжил творить чудеса и на старте третьего отрезка встречи, выручив "Трактор" после давления третьего звена уфимцев. Следом хозяева получили большинство и продолжили прессинг. "Черно-белые" пришли в себя к 45 минуте, но Антон Глинкин, прорвавшись по правому краю, не сумел забить, попав точно в плечо Василевского. На 48 минуте Андрей Костицын не использовал стопроцентный голевой момент, и сразу же уфимцы забросили вторую шайбу. Отличился Денис Хлыстов. Итоговый результат установил все тот же Зиновьев, в контратаке оформивший дубль.

Салават Юлаев (Уфа) vs. Трактор (Челябинск) – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Голы: Зиновьев (Дубровский) 23 (1:0), Чистов (Рябыкин, Васильченко) 35 (1:1 – бол), Хлыстов (Мерескин, Конев) 48 (2:1), Зиновьев (Панков) 57 (3:1).

Другие новости по темам: Трактор, Салават Юлаев, КХЛ
30.09.2013 08:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Челябинский "Трактор" проиграл в Уфе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+