в этот день
27.07.17
10:53
В Екб.12:53
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии 27 июля по приглашению президента Саули Ниинистё Владимир Путин посетит Финляндию, встреча приурочена к празднованию независимости этой страны от Российской Империи. Главы двух государств будут обсуждать международную обстановку и взаимное сотрудничество. Место встречи в этом году – город Савонлинна – выбрано неслучайно. История округа, долгое время бывшего пограничным, тесно связана с историей царской России.
26.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1097

Силин проверил работу call-центра, собирающего заявки в программу "Столица": некоторые проблемы решились "на месте"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Силин проверил работу call-центра, собирающего заявки в программу "Столица": некоторые проблемы решились "на месте"

Куратор программы "Столица" вице-губернатор – руководитель администрации главы региона Яков Силин лично оценил работу call-центра, собирающего заявки от жителей Екатеринбурга в программу "Столица". Некоторые проблемы вице-губернатор решил "на месте".

По словам директора сети профессиональных контакт-центров Екатерины Евдокимовой, за все время сбора заявок от жителей города операторы приняли порядка 1,5 тыс. телефонных звонков с предложениями. В основном – 80% – это предложения по наполнению и расширению программы.

"Это улучшение качества жизни, уличное освещение в ночное время, строительство детских садов. Есть даже предложение раскрасить дома и подъезды в стиле граффити, чтобы было ярко, лучше относиться к людям в домах престарелых. Звонки очень интересные. Главное, что люди верят в то, что их пожелания будут приняты", - отметила директор.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, вопросы распределяются по территориальной принадлежности и по разделам программы. Затем они поступают для проработки в профильные министерства областного правительства и комитеты администрации города.

"Такая форма работы – это один из наиболее эффективных механизмов непосредственного общения с населением. Это возможность за короткий промежуток времени получить срез основных предпочтений граждан и выстроить свою работу с учетом этих пожеланий. С помощью таких call-центров мы можем обсудить с жителями любую крупную проблему города и прийти к пониманию, что и как нужно делать", - отметил Яков Силин. 

Он также отметил, что ни одно из пожеланий не останется незамеченным. В настоящее время все предложения аккумулируются и систематизируются, так как есть много одинаковых. "При формировании бюджета программы на следующие годы мы будем включать мероприятия с учетом пожеланий горожан. Программа "Столица" рассчитана на пять лет. Это минимум. Я уверен, что этот период станет лишь первым этапом в масштабной работе по развитию Екатеринбурга. Мы все вместе сделаем город по-настоящему современным и комфортным мегаполисом, как он этого и заслуживает" - сообщил вице-губернатор.

Вопросы, требующие немедленного реагирования, вице-губернатор решил без промедлений прямо "на месте". Так, во время посещения call-центра Силин поручил разобраться в проблеме, с которой обратилась жительница улицы Селькоровская. Она пожаловалась на то, что газоны перед домом заставлены автомобилями. Вице-губернатор связался с главой района и поручил выехать на место и определить, что можно сделать. Предложение, с которым в call-центр обратилась исполнительный директор региональной общественной организации социальной адаптации людей-инвалидов "Пеликан" Зоя Глухих, также не оставило вице-губернатора равнодушным. 

"У нас в городе очень много людей-инвалидов. Много детей. И очень хочется, чтобы их интересы тоже учитывались, чтобы они могли беспрепятственно передвигаться по городу. У нас есть программы и опыт внедрения практик по работе с такими людьми, по профилактике суицидов и асоциального поведения среди инвалидов. Хотелось бы программу "Столица", ее содержательную часть, наполнить и этим направлением", - пояснила Зоя Глухих.

По словам Якова Силина, к работе над этим вопросом подключатся все отраслевые министерства. Будут продуманы меры дополнительного поощрения специалистов и учреждений, работающих с инвалидами, отдельного обсуждения требует и решение кадрового вопроса для таких организаций. Исполнительный директор "Пеликана" обещала подготовить конкретные предложения и представить детальное видение содержательной части программы.

Стоит отметить, что в настоящее время все дороги, которые строятся и реконструируются в рамках программы "Столица", учитывают особенности передвижения инвалидов. В ближайшие пять лет в Екатеринбурге обновится парк общественного транспорта за счет низкопольной техники. Пожилым людям, инвалидам и пассажирам с детскими колясками перевозки общественным транспортом станут доступнее.

Другие новости по темам: "Столица", Силин, программа, заявки
03.09.2013 12:31 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Силин проверил работу call-центра, собирающего заявки в программу "Столица": некоторые проблемы решились "на месте"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+