в этот день
27.03.17
09:02
В Екб.11:02
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3421

ОАО "МРСК Урала" вошло в состав "Деловой России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ОАО "МРСК Урала" вошло в состав "Деловой России"

ОАО "МРСК Урала" вошло в состав Свердловского областного отделения общероссийской общественной организации "Деловая Россия". Заместитель генерального директор по капитальному строительству компании Сергей Семериков возглавил Комитет по энергетике регионального отделения "Деловой России".

Плотное взаимодействие "МРСК Урала" и Свердловского регионального отделения "Деловой России" началось в 2011 г., когда между сторонами было подписано соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает партнерство и содействие в развитии среднего бизнеса Свердловской области с точки зрения надежного электроснабжения, качественной поставки услуг по передаче электроэнергии, недискриминационного доступа к электрическим сетям, составление планов развития и участия, планов для совместного прогнозирования потребленной мощности. Кроме того, стороны объединили усилия в реализации на территории Свердловской области федерального законодательства о повышении энергоэффективности, сообщили Накануне.RU в департаменте по связям с общественностью "МРСК-Урала".

"Сегодня у бизнеса существует ряд вопросов, на которые мы готовы ответить. Эффективность инвестиционной деятельности, обоснованность тарифной политики, прозрачность наших внутренних бизнес-процессов, доступность инфраструктуры для развития бизнеса – вот только малый их спектр, который мы будем совместно, честно и открыто обсуждать в рамках нового комитета. Мы хотим сделать наш диалог еще эффективнее, показать бизнес-сообществу, что в электроэнергетике есть проблемы, есть реальные пути их решения. Вот это, например, полностью зависит от нас. А вот этот процесс мы не можем контролировать по следующим объективным причинам. Хотите решить это, давайте выходить с совместными инициативами как законодательными, так и общественными. Например, доступность сетевой инфраструктуры и сроки технологического присоединения. На этот процесс влияет множество факторов – это и пробелы в законодательстве, и ряд бюрократических процедур, которые мы обойти не можем, и внутренние бизнес-процессы, происходящие в компании. Все, что зависит от нас, мы уже сделали, полностью пересмотрев процесс техприсоединения в филиалах нашей компании. С весны этого года мы реализуем внутренний организационный комплексный проект по повышению эффективности реализации техприсоединения и достижению показателей дорожной карты, утвержденной федеральным правительством. Сейчас нам необходима поддержка коллег из бизнес-сообщества, представителей региональных властей в дальнейшем усовершенствовании законодательной базы, решении земельных вопросов для строительства инфраструктуры. В целом, я уверен, что партнерство с общественной организацией станет началом нового этапа во взаимоотношениях бизнеса и компаний-монополистов", - сообщил заместитель генерального директора по капитальному строительству ОАО "МРСК Урала" Сергей Семериков.

Свердловское региональное отделение "Деловой России", которым руководит Леонид Гункевич, активно занимается вопросами развития среднего и малого предпринимательства, а также устранением административных барьеров и соблюдения законодательства на территории Среднего Урала. В отделении уже функционирует ряд профильных комитетов и комиссий, таких как Комитет по строительству, Центр общественных процедур бизнес против коррупции и Центр долговой безопасности свердловской области и другие. Новая структура – Комитет по энергетике станет площадкой для обсуждения актуальных для предпринимателей вопросов, связанных с деятельностью отрасли.

"Я считаю вступление в "Деловую Россию" "МРСК-Урала" знаковым для нашей организации. Расцениваю это, с одной стороны, как признание нашей деятельности, а с другой, как некий сигнал для других лидеров отраслей экономики. Уверен, что используя опыт и наработки наших коллег, мы сможем реализовать уже намеченные проекты по созданию прозрачной и понятной системы взаимодействия между бизнесом, энергетиками и властью", - отметил Гункевич.

Напомним, общероссийская общественная организация "Деловая Россия" создана в 2001 г. Она объединяет предпринимателей из 68 регионов Российской Федерации и 40 отраслевых союзов. Главная цель работы общественной организации создание благоприятного делового климата во всех регионах присутствия организации.

Другие новости по темам: Энергетика, "МРСК-Урал", "Деловая Россия
27.09.2013 08:41 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:41 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ОАО "МРСК Урала" вошло в состав "Деловой России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+