в этот день
23.03.17
20:05
В Екб.22:05
Коренные народы предложили вернуть в паспорт графу "национальность"
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3057

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем

В поселке Верх-Нейвинский четверо молодых людей напали на таксиста, избили его, а когда мужчина потерял сознание, подожгли такси вместе с водителем. Двое из нападавших – несовершеннолетние.

По данным следствия, в ночь на 25 сентября четверо молодых людей возрастом 16 и 17 лет, а также 22 и 24 года, находясь на автовокзале в поселке Верх-Нейвинский, увидели находившуюся неподалеку автомашину такси и решили уехать на машине в город. При этом они договорились с 39-летним таксистом о цене – 75 рублей, хотя заведомо знали, что денег на оплату проезда у них нет. В пути пассажиры попросили водителя включить музыку погромче, при этом трое пассажиров, по версии следствия, прямо на заднем сидении такси стали обсуждать план нападения на водителя. Целью злоумышленников было ограбление, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Когда компания доехала до конечной остановки, то один из подельников вышел на улицу, другой попросил у таксиста 100 рублей на пиво, однако мужчина отказался, в связи с чем между ними произошла словесная перепалка. В это время один из находившихся на заднем сидении пассажиров ухватил мужчину за шею руками и прижал к сидению, а двое других стали наносить потерпевшему удары кулаками по голове, четвертый же сообщник нанес таксисту удар по голове найденной на месте пустой бутылкой. Когда молодые люди увидели, что мужчина перестал сопротивляться, то обыскали его и забрали 100 рублей и сотовый телефон. После этого они решили скрыть следы совершенного преступления и подожгли машину - при том, что мужчина находился внутри автомобиля. Затем молодые люди скрылись с места происшествия. К счастью, водителю все-таки удалось выбраться из машины.

Сотрудникам СК и уголовного розыска полиции Невьянска удалось по "горячим следам" установить и задержать в процессуальном порядке троих лиц, четвертый подозреваемый, 1995 года рождения, разыскивается. В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой, совершенный группой лиц". Задержанные уже дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а также избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Другие новости по темам: ТАкси, таксист, разбой, ограбление, поджог
26.09.2013 15:43 Мск | Невьянск | Ирина Гордеева
17:43 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+