в этот день
26.07.17
01:08
В Екб.03:08
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим законопроектом будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Никита Кричевский: Банк "Югра" устроил прецедент, который может поубавить пыл ЦБ в "очищении" банковской сферы С 10 июля решением Центробанка в банке "Югра" на полгода введена временная администрация и на три месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако, если раньше банки смиренно принимали "судьбу", то теперь создан прецедент: в арбитраж Москвы поступил иск "Югры" о признании решений Центробанка в отношении себя незаконными. Таким образом, вне зависимости от того, как закончится дело с банком, теперь, возможно, ЦБ не удастся "карать" всех подряд.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 970

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем

В поселке Верх-Нейвинский четверо молодых людей напали на таксиста, избили его, а когда мужчина потерял сознание, подожгли такси вместе с водителем. Двое из нападавших – несовершеннолетние.

По данным следствия, в ночь на 25 сентября четверо молодых людей возрастом 16 и 17 лет, а также 22 и 24 года, находясь на автовокзале в поселке Верх-Нейвинский, увидели находившуюся неподалеку автомашину такси и решили уехать на машине в город. При этом они договорились с 39-летним таксистом о цене – 75 рублей, хотя заведомо знали, что денег на оплату проезда у них нет. В пути пассажиры попросили водителя включить музыку погромче, при этом трое пассажиров, по версии следствия, прямо на заднем сидении такси стали обсуждать план нападения на водителя. Целью злоумышленников было ограбление, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Когда компания доехала до конечной остановки, то один из подельников вышел на улицу, другой попросил у таксиста 100 рублей на пиво, однако мужчина отказался, в связи с чем между ними произошла словесная перепалка. В это время один из находившихся на заднем сидении пассажиров ухватил мужчину за шею руками и прижал к сидению, а двое других стали наносить потерпевшему удары кулаками по голове, четвертый же сообщник нанес таксисту удар по голове найденной на месте пустой бутылкой. Когда молодые люди увидели, что мужчина перестал сопротивляться, то обыскали его и забрали 100 рублей и сотовый телефон. После этого они решили скрыть следы совершенного преступления и подожгли машину - при том, что мужчина находился внутри автомобиля. Затем молодые люди скрылись с места происшествия. К счастью, водителю все-таки удалось выбраться из машины.

Сотрудникам СК и уголовного розыска полиции Невьянска удалось по "горячим следам" установить и задержать в процессуальном порядке троих лиц, четвертый подозреваемый, 1995 года рождения, разыскивается. В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой, совершенный группой лиц". Задержанные уже дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а также избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Другие новости по темам: ТАкси, таксист, разбой, поджог
26.09.2013 15:43 Мск | Невьянск | Ирина Гордеева
17:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Верх-Нейвинске четверо молодых людей напали на таксиста и подожгли такси вместе с водителем
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+