в этот день
28.02.17
12:26
В Екб.14:26
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 593

Дмитрий Медведев: оборонщики делают тактический рывок вперед
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дмитрий Медведев: оборонщики делают тактический рывок вперед

Оборонно-промышленный комплекс сильно прибавил в последнее время, он становится все более современным и высокотехнологичным, об этом сегодня сказал премьер-министр Дмитрий Медведев, общаясь с журналистами и завершая свой визит в Нижний Тагил, передает корреспондент Накануне.RU

По мнению премьер-министра, российские оборонщики делают тактический рывок вперед, насыщают комплекс новыми технологиями, в частности, появляется достаточно много роботизированной техники. В качестве примера такой современной разработки премьер привел БМПТ -72 "Терминатор-2", на презентации которой он побывал сегодня.

"Это глубоко модернизированный танк Т-72, он обладает совершенно новым уровнем вооружения, и при этом это очень емкий рынок. Сейчас в мире около 30 тыс. танков этого типа. На демонстрационных стрельбах я видел первый "Терминатор", он немного хуже по своим характеристикам, но и он показывает, насколько эффективна эта машина в полевых и городских условиях", - поделился впечатлениями Медведев, пофилософствовав на тему иностранного названия, которое, по его мнению, могло быть и более мирным.

На вопрос о том, что ему показали на закрытом показе, он ответил, что это нельзя обсуждать, но надеется, что ряд образцов будет участвовать в параде по случаю 70-летия Победы в 2015 году. Отметим, что накануне вице-премьер по оборонке Дмитрий Рогозин сказал о том, что в параде Победы может принять участие новая платформа "Армата", и анонсировал, что именно ее покажут сегодня председателю правительства.

При этом Дмитрий Медведев отметил, что не стоит расслабляться, на рынке вооружений идет очень жесткая борьба, и, представляя свою технику, нужно говорить не только о ее достоинствах, но и о сравнительно доступной цене. На этом визит Дмитрия Медведева на выставку в Нижний Тагил был завершен.

Другие новости по темам: , медведев, выставка вооружений, RAE
26.09.2013 15:23 Мск | Сергей Табаринцев-Романов
17:23 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дмитрий Медведев: оборонщики делают тактический рывок вперед
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+