в этот день
14.12.17
18:15
В Екб.20:15
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРЦ Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО

Тема дня
100 лет ВЧК. Вернет ли Путин "Железного Феликса" на Лубянку? 20 декабря в стране будет отмечаться 100 лет со дня создания Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). Лубянская площадь, на которой в советское время располагалось здание органа госбезопасности, а ныне находится Главный вычислительный центр ФСБ России, осталась без памятника основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому: монумент был снесен в 1991 г. при госперевороте и на свое место так и не вернулся. Возвращение "Железного Феликса" могло бы стать хорошим подарком к знаменательной дате, считает общественность, в очередной раз попросившая президента восстановить историческую память.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги частных мастеров: отделка комнаты обоями, смотреть здесь.
Объявление: грузоперевозки до 500 кг Москва ЗАО, лучшие цены по ссылке.
Установка наличников на двери по ссылке http://remont.youdo.com/doors/architraves/.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 835

Реконструкция екатеринбургской телебашни в Green Hill Park обойдется в 10 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Green Hill Park, телебашня (2013) | Фото: naibecarural.com

Реконструкция самого известного долгостроя Екатеринбурга – телебашни обойдется в 10 млрд руб. Именно в такую сумму оценили проект-победитель Green Hill Park сами разработчики, передает Накануне.TV.

"Данный ценник указан по укрупненным расценкам. Следует отметить, что сами парки будут бесплатны, но они будут окупаться за счет эксплуатации остальных сопутствующих вещей", - говорит директор компании NAI Becar Ural Марина Сухановская.

 

В МУГИСО заявляют, что при воплощении идеи бюджетные деньги будут задействованы в последнюю очередь. На помощь придет механизм государственно-частного партнерства.

На первом уровне комплекса разместятся культурно-развлекательные объекты: тематические кафе, зеленые аллеи, арт-галереи уральских художников, школа искусств, творческие кружки, гостиницы и другое. На втором уровне, на самом верху башни, будет сооружена смотровая площадка, на которой будет находиться, в том числе, и дворец бракосочетаний. Создатели проекта отмечают, что  это позволит в прямом смысле слова заключить брак на небесах. "Изюминкой" культурного центра станет Кидзания.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

"Это сеть развлекательных комплексов по всему миру, такая есть в Дубае, а в следующем году, возможно, появится и в Москве. Самое интересное здесь то, что дети будут пробовать себя в разных профессиях, это такой город для детей, где они работают, зарабатывают деньги, там же их тратят ", - рассказал главный архитектор проекта Андрей Коротаев.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

В свою  очередь специалисты МУГИСО заявляют, что о реализации всего проекта пока говорить рано. Прежде чем начать реконструкцию, необходимо исследовать грунт, а также провести глубокий анализ самой телебашни. Еще около 3,5-5 лет уйдет на воссоздание Green Hill Park. Однако эксперты не исключают, что проектирование новой башни начнется уже в этом году.

Другие новости по темам: телебашня, Green Hill Park, реконструкция, МУГИСО
26.09.2013 16:15 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
18:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Реконструкция екатеринбургской телебашни в Green Hill Park обойдется в 10 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+