в этот день
22.10.17
16:57
В Екб.18:57
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 738

Вместо недостроенной телебашни в столице Урала появится Green Hill Park
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вместо недостроенной телебашни в столице Урала появится Green Hill Park

В Екатеринбурге объявлен победитель Международного конкурса на лучший архитектурный проект по реконструкции комплекса Екатеринбургской телебашни. На месте известного уральского долгостроя появится Green Hill Park, разработанный "НАИ Бекар Урал". Проект предполагает создание зеленых аллей, тематических кафе, арт-галереи уральских художников и культурно-досугового центра.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

Победитель конкурса по разработке эскизного предложения по реконструкции комплекса Екатеринбургской телебашни и благоустройству прилегающей территории был представлен сегодня. Им стал проект "Green Hill Park", разработанный "НАИ Бекар Урал" ООО, в лице директора Марины Сухановской, главного архитектора проекта Андрея Коротаева и вице-президента компании Александра Самодурова, сообщили Накануне.RU в отделе информационных технологий МУГИСО.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com  

"Концепция Green Park Hill подразумевает создание зеленой рекреационной зоны в центре города. Объект соединит в себе лучшие подходы к городскому урбанизму, а большая площадь парка открывает широкие возможности по его использованию во все времена года. Зеленые аллеи, тематические кафе, арт-галереи уральских художников и культурно-досуговый центр для всей семьи – все это будет представлено в самом сердце Екатеринбурга", - пояснила директор "НАИ Бекар Урал" Марина Сухановская.

Green Hill Park, телебашня|Фото: naibecarural.com

Всего в конкурсе участвовало более 80 проектных работ профессиональных архитекторов и ведущих архитектурных бюро из России, Германии, Испании и других стран Европы. Напомним, что проведение конкурса, а также реконструкция самой телебашни стали возможны благодаря беспрецедентному решению о передаче знакового объекта из федеральной собственности в региональную, которое было принято на уровне российского Правительства после личных переговоров между губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, президентом России Владимиром Путиным и председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.

Другие новости по темам: Проект, телебашня, конкурс, победитель, реконструкция
26.09.2013 12:13 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Вместо недостроенной телебашни в столице Урала появится Green Hill Park
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+