в этот день
24.03.17
16:31
В Екб.18:31
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3206

Баскетбольный клуб "Урал" допущен до нового сезона "условно": клуб весь в долгах, но не сдается
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Баскетбольный клуб "Урал" допущен до нового сезона "условно": клуб весь в долгах, но не сдается

Екатеринбург может остаться без одного из ярких представителей на европейской спортивной арене. Сегодня стало известно, что двукратный чемпион Суперлиги, участник Финала Четырех Кубка России (сезон 2011-2012 гг.), баскетбольный клуб "Урал" допущен до соревнований в новом сезоне только условно. Все документы, необходимые для участия в турнирах, у представителя команды приняли. Условный допуск связан с неоплаченными долгами за прошлый сезон и неисполнением командой текущих финансовых обязательств. Средства для погашения задолженности необходимо найти в самое ближайшее время, сообщили Накануне.RU в пресс-службе БК "Урал".

"Мы не ожидали, что такое произойдет. Из-за финансовых трудностей мы вынуждены были изменить планы подготовки к сезону. Отказались от короткого сбора в Екатеринбурге, не поехали на запланированный сбор в Латвию. Совместно с руководством Свердловской области мы продолжаем работу по привлечению спонсоров, предложение о партнерстве от нас получили более шестидесяти компаний, но пока переговоры не дают желаемого результата. Но мы надеемся изменить эту ситуацию, ведь проект по развитию мужского баскетбола в Свердловской области прогрессирует", - прокомментировал ситуацию президент БК "Урал" Анатолий Концевой.

Удивительно, что один из самых успешных спортивных клубов региона так долго не может получить стабильной финансовой поддержки. Мало других коллективов, которые за столь короткое время лет прошли бы путь от середняка до чемпиона Суперлиги и участника европейских турниров. Еще пять лет назад на матчи БК "Урал" приходили по несколько сотен человек в запасной зал ДИВСа. Сегодня средняя посещаемость домашних игр "Урала" - порядка трех тыс. человек. Это второй результат среди всех баскетбольных команд в России. В новом сезоне на выступления "грифонов" будут приходить еще больше болельщиков, ведь впервые за много лет команда из Екатеринбурга вышла в групповой раунд европейского клубного турнира – Кубка Вызова ФИБА .

Стоит отметить, что "Урал" стал первой командой, взявшейся продвигать идею Всемирной Выставки "ЭКСПО 2020" в Екатеринбурге с помощью логотипа на форме игроков. В ноябре определится победитель конкурса на проведение этого грандиозного события. Участие "Урала" в Еврочеллендже безусловно станет отличной рекламой заявки Екатеринбурга в Европе.

На сегодняшний день руководству клуба удалось добиться условного лицензирования команды на предстоящий сезон. 26-го сентября участие команды в предстоящих турнирах будут обсуждать на Исполкоме РФБ, однако избавиться от метки "условно" и гарантировать выступление во всех заявленных соревнованиях можно, только рассчитавшись с долгами и гарантировать стабильное финансирование на предстоящий сезон.

"Баскетболисты "Урала" знают о миссии команды и задачах, которые на нее возложены. Они хотят пробиться вместе с "Уралом" в Лигу ВТБ и готовы сделать все, что от них зависит. Для этого надо удачно выступить в Еврочеллендже, подтвердить чемпионство в Суперлиге, улучшить рекорд выступлений в Кубке России. Они вместе с болельщиками надеются на то, что ситуацию удастся выправить", - отметили в пресс-службе баскетбольного клуба.

Другие новости по темам: Спорт, баскетбол, "Урал", долги, соревнования
25.09.2013 13:49 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:49 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Баскетбольный клуб "Урал" допущен до нового сезона "условно": клуб весь в долгах, но не сдается
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+