в этот день
25.04.17
06:04
В Екб.08:04
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 477

"Трактор" добился минимальной победы над "Сибирью" в Челябинске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Трактор" добился минимальной победы над "Сибирью" в Челябинске

Накануне в матче против новосибирской "Сибири" "Трактор" в Челябинске со счетом 1:0 одержал свою четвертую победу подряд.

Напомним, в составе "черно-белых" в сравнении с игрой против "Адмирала" (3:1) не произошло никаких изменений.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Трактор", в первом периоде "Сибирь" имела определенное преимущество, как по игре, так и по опасным моментам. На четвертой минуте первые аплодисменты болельщиков сорвал Константин Климонтов, применивший зрелищный силовой прием на чужой синей линии и "Трактор" вскоре остался в меньшинстве. Причем нарушение в эпизоде с падением Лауриса Дарзиньша рефери не зафиксировали, а мгновением позже отправили на скамейку для оштрафованных Андрея Костицына. В большинстве гости смогли занести в актив лишь бросок Кристиана Кудроча рядом со штангой, более же ничего сверхъестественного новосибирцы обороне "черно-белых" не предложили. Свое время 5 на 4 "Трактор" отыграл подобным же образом с одним единственным щелчком Антона Курьянова, пришедшегося прямо во вратаря. А вот на 14 минуте подопечные Дмитрия Квартальнова устроили приличную осаду владений Майкла Гарнетта и если бы не реакция канадского вратаря, справившегося с броском Алексея Копейкина и не самоотверженное падение под шайбу Константина Панова – быть голу. В итоге – 0:0 после первого периода.

Практически на всем протяжении второго игрового отрезка команды действовали в неравных составах, но отличиться удалось только "Трактору". Минуту команда разыгрывала шайбу до верного, и в итоге Дмитрий Рябыкин броском с кистей от синей линии уложил ее в нижний угол ворот Микко Коскинена. После этого "черно-белые" усилиями здорово выглядевшего Андрея Попова заработали еще два большинства, которые получились не столь удачными. Отметить здесь можно лишь прорыв Константина Панова по левому краю, с которым страж ворот "Сибири" спокойно справился. У новосибирцев же ударным выдался отрезок с 30-й по 32-ю минуты. При игре 5 на 4 сначала Максим Игнатович щелчком от синей линии проверил надежность щитков Гарнетта, а Александр Кутузов в похожей ситуации зарядил канадцу в плечо. В дальнейшем команды еще раз обменялись удалениями, а подопечные Валерия Белоусова на 34 минуте устроили некое подобие ледового побоища, навязав сибирякам жесткую борьбу на пятаке. Но итог так и остался прежним – 1:0.

Новосибирцы начали третий период со штурма ворот Гарнетта, но Майкл тащил все, что летело в его сторону. Увеличивать счет челябинцы могли на 44 минуте. Антон Курьянов выдал роскошный пас из-за ворот на Яна Булиса, забить которому помешал Коскинен. В следующей смене "Трактор" остался в меньшинстве, но смотрелся предпочтительнее гостей и трибуны порадовал Евгений Катичев, фирменным силовым приемом сокрушивший Максима Игнатовича. Дальше пошел хоккей от ворот до ворот с многочисленными жесткими столкновениями, конец чему на 57 минуте положило еще одно удаление челябинской команды. Но неподражаем был Гарнетт, отразивший в итоге 27 бросков и "засушивший" первый свой матч в сезоне. 1:0 – "Трактор" побеждает в четвертой встрече подряд.

Трактор (Челябинск) – Сибирь (Новосибирск) – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Гол: Рябыкин (Контиола, Костицын), 24 (1:0 – бол).

Другие новости по темам: Трактор, Сибирь, КХЛ, победа
25.09.2013 08:11 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.09.2013 13:50 Мск
Главный тренер челябинского "Трактора" назвал состав на "Сибирь"

Ранее 24.09.2013 10:26 Мск
Челябинский "Трактор" встретится с самой "молодой" командой КХЛ








Добавить комментарий:

"Трактор" добился минимальной победы над "Сибирью" в Челябинске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+