в этот день
22.02.18
09:49
В Екб.11:49
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.


Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1239

Магазин сувениров УВЗ начал работать. Можно купить даже танк - за 791 тысячу рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

магазин увз, танк (2013) | Фото: uvzshop.ru

Магазин сувениров УВЗ начал работу по адресу UVZSHOP.ru. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, на сайте можно выбрать не только одежду и обувь, выпускаемую под брендом УВЗ, но и уникальную сувенирную продукцию. В частности, на страницах магазина уже сейчас представлены аксессуары с символикой хоккейного клуба "Спутник", открыт раздел со спортивной одеждой паралимпийской велосипедной сборной "Армада", а в самое ближайшее время ассортимент пополнится коллекционными моделями военной и гражданской техники.

Заказать доставку товара из интернет-магазина можно будет в любую точку России. Помимо основной линейки продукции, покупателям представится возможность приобрести специальные товары, которые будут изготовлены на заказ. Среди прочих, в разделе "Спецзаказ" появятся выполненные с высокой степенью детализации масштабные модели техники УВЗ на радиоуправлении, благодаря которому можно будет не только контролировать передвижения модели и свет фар, но также стрелять и выполнять другие интересные команды. Такая модель станет прекрасным подарком для мужчины любого возраста: высококачественные копии реальной военной техники, повторяющие функционал оригинала – уникальная продукция, аналогов которой нет на российском рынке. Отметим, размещенные в разделе модели танков стоят 518-791 тыс. рублей.

магазин увз, танк|Фото: uvzshop.ru

Кроме того, благодаря спецзаказу любой покупатель сможет стать обладателем эксклюзивного комплекта настоящей танкистской формы. Еще один уникальный сувенир – оригинальная спецодежда рабочего 130-ого цеха, где производится основной российский боевой танк Т-90.

Раздел сборных моделей военной техники УВЗ будет открыт в ближайшее время. Ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и сувениров также будет пополняться, обещают на УВЗ. 

Отметим, доставка, по-видимому, ориентирована на столицы - в соответствующем разделе описаны приоритетный сроки доставки по Москве и области, по Санкт-Петербургу и области — в течение 1-2 рабочих дней; в крупные города центральной части России доставят в течение 1-3 рабочих дней; в другие регионы — в течение 4-10 рабочих дней. Тут же можно рассчитать стоимость доставки. Если по Москве доставка будет стоить 235 рублей, то до Екатеринбурга будут везти выбранный товар уже за 818 рублей.

Другие новости по темам: магазин сувениров, увз, танк
23.09.2013 18:26 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
20:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Магазин сувениров УВЗ начал работать. Можно купить даже танк - за 791 тысячу рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+