25 Марта 2019

Казахстан: транзит власти и дрейф от России

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Рекомендуем: открыть замок Подольск, в Москве.
Сантехнические работы: эмалировка старых ванн цена, лучшие цены тут.

Синагога и психбольница агитируют за Ройзмана

В Екатеринбурге появились агитационные растяжки "За Ройзмана". Плакаты вывешены на зданиях одной из психбольниц и синагоги, передает корреспондент Накануне.RU.

"Синагога за Ройзмана, дурдом за Ройзмана, с ума они посходили все", – задаются вопросом пользователи социальных сетей, обсуждая фотографии со свежей агитацией "За Ройзмана".

синагога "за Ройзмана"|Фото: vk.com/te_ekb

На фотографиях видно, что одна растяжка висит на ограждении городской синагоги, что на улице Куйбышева в центре Екатеринбурга. Вторая растяжка расположена на въезде на территорию психиатрической больницы №6.

психиатрическая больница №6 "за Ройзмана"|Фото: vk.com/te_ekb  психиатрическая больница №6 "за Ройзмана"|Фото: vk.com/te_ekb

Сам кандидат в мэры отрекся от этой агитации.

"Это делает [первый заместитель главы администрации Алексей] Багаряков", – лаконично объяснил свою версию Евгений Ройзман в беседе с Накануне.RU.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Синагога и психбольница агитируют за Ройзмана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Балканская трагедия - это результат:

Результаты 2

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС