в этот день
19.06.18
00:58
В Екб.02:58
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 171

В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в похищении и убийстве полицейского: молодые люди пояснили, что "искали приключений"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал преступление наручники (2008) | Фото: test.business-magazine.ru

Свердловские полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве стажера полиции изолятора временного содержания УВД Екатеринбурга. Перед тем, как расправиться с полицейским, молодые люди похитили его, а позднее избавились от тела в лесополосе.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, подозреваемыми оказались двое молодых людей 1992 и 1994 года рождения. Оба жители Екатеринбурга. Один из злоумышленников работает охранником торгово-развлекательного центра, второй - формально не работающий, а фактически охраняющий нелегальный игровой зал, ранее судимый за вымогательство.

Как рассказал оперативникам один из задержанных, они с приятелем возвращались поздно со свадьбы и просто решили "поискать приключений". Увидев двух молодых людей, общающихся с двумя девушками у дома № 12 на улице Бабушкина, они под надуманным предлогом затеяли с ребятами конфликт, избили и в полубессознательном состоянии насильно усадили в машину и увезли.

Второго стажера полиции злоумышленники также хотели насильно поместить в автомашину, однако полицейский, несмотря на причиненные ему телесные повреждения, сумел вырваться из рук похитителей и убежал. Он же сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Как сообщил начальник управления уголовного розыска областного полицейского главка подполковник полиции Александр Мазаев, злодеи вывезли похищенного в район озера Щучье и забили насмерть палкой и рукояткой от пневматического пистолета. Задержанный рассказал, что тело бросили в лесополосе, а одежду и удостоверение сожгли в гаражах на Уралмаше. Позднее труп молодого человека с травмой головы в двух км от улицы Норильской в микрорайоне Эльмаш обнаружили местные жители

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий под руководством лично начальника областного полицейского главка в кратчайшие сроки были установлены личности подозреваемых. Один из них был задержан около 5.00 утра 1 сентября по месту жительства, второй скрывался садовом доме своей бабушки, расположенном в районе озера Глухое, по Московскому тракту, где и был задержан примерно в 15.00.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статьям УК РФ "Похищение человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" и "Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с похищением человека". Сотрудниками СК и полиции продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе, мотивов совершенных похищения и убийства полицейского. В самое ближайшее время подозреваемым планируется предъявить обвинение и избрать соответствующую меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: Убийство, полицейский, похищение, задержание
02.09.2013 09:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в похищении и убийстве полицейского: молодые люди пояснили, что "искали приключений"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+