в этот день
25.04.17
17:32
В Екб.19:32
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 514

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером

Протеже мэра города Радия Гималетдинова Михаил Слепухин сегодня официально вступил в должность главы администрации Кушвы, передает корреспондент Накануне.RU.

На днях в городе завершился третий по счету конкурс на замещение вакантной должности сити-менеджера. По его итогам конкурсная комиссия отдала предпочтение исполняющему обязанности главы администрации Михаилу Слепухину. Кроме него, на свободное с марта место претендовали местный бизнесмен Денис Галанин и военком Юрий Кривых.

Напомним, кризис двуглавой системы разразился в Кушве после несостоявшегося первого конкурса на замещение должности. Депутаты гордумы перезаключили контракт с действующим управленцем Александром Трегубовым. Это пришлось не по нраву главе Радию Гималетдинову, и в дело вмешалась городская прокуратура. Затем мэр, как и обещал, уволил Трегубова. После этого, 31 мая, прошел второй конкурс, по итогам которого победу одержал директор ООО "Региональная управляющая компания Кушвы" Олег Шагивалеев. В конкурсе приняли участие Михаил Слепухин и Александр Трегубов. Однако, Гималетдинов в итоге контракт заключил с проигравшим "гонку" Слепухиным.

Возмутившийся решением мэра города Шагивалеев подал два исковых заявления в Кушкинский городской суд. По данным картотеки суда, производство по делу было приостановлено до разрешения другого дела. Другим инициатором "сити-менеджерского" судебного процесса стал несостоявшийся участник конкурса Борис Желваков. Кушвинский городской суд отказал претенденту в удовлетворении иска, и дело ушло в вышестоящую инстанцию.

Официально мэрия сообщает, что с 19 сентября 2013 г. обязанности главы администрации исполняет Михаил Слепухин. По мнению городских парламентариев, об окончании кризиса говорить еще рано, поскольку суд пока не принял окончательные решения по искам на решение Гималетдинова об отказе заключить трудовой договор с победителем второго конкурса Олегом Шагивалеевым.  

Не исключено, что в случае удовлетворения жалоб Шагивалеева и Желвакова позиции нового сити-менеджера Слепухина могут пошатнуться.

Другие новости по темам: двуглавая система, радий гималетдинов, михаил слепухин
19.09.2013 10:24 Мск | Кушва | Наталья Кузнецова
12:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.08.2013 13:00 Мск
Кризис власти по-кушвински: несостоявшиеся сити-менеджеры ищут правды в суде, дума готовится к новому конкурсу, а мэр повяз в процессе на 300 миллионов








Добавить комментарий:

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+