в этот день
25.02.17
14:50
В Екб.16:50
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 287

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером

Протеже мэра города Радия Гималетдинова Михаил Слепухин сегодня официально вступил в должность главы администрации Кушвы, передает корреспондент Накануне.RU.

На днях в городе завершился третий по счету конкурс на замещение вакантной должности сити-менеджера. По его итогам конкурсная комиссия отдала предпочтение исполняющему обязанности главы администрации Михаилу Слепухину. Кроме него, на свободное с марта место претендовали местный бизнесмен Денис Галанин и военком Юрий Кривых.

Напомним, кризис двуглавой системы разразился в Кушве после несостоявшегося первого конкурса на замещение должности. Депутаты гордумы перезаключили контракт с действующим управленцем Александром Трегубовым. Это пришлось не по нраву главе Радию Гималетдинову, и в дело вмешалась городская прокуратура. Затем мэр, как и обещал, уволил Трегубова. После этого, 31 мая, прошел второй конкурс, по итогам которого победу одержал директор ООО "Региональная управляющая компания Кушвы" Олег Шагивалеев. В конкурсе приняли участие Михаил Слепухин и Александр Трегубов. Однако, Гималетдинов в итоге контракт заключил с проигравшим "гонку" Слепухиным.

Возмутившийся решением мэра города Шагивалеев подал два исковых заявления в Кушкинский городской суд. По данным картотеки суда, производство по делу было приостановлено до разрешения другого дела. Другим инициатором "сити-менеджерского" судебного процесса стал несостоявшийся участник конкурса Борис Желваков. Кушвинский городской суд отказал претенденту в удовлетворении иска, и дело ушло в вышестоящую инстанцию.

Официально мэрия сообщает, что с 19 сентября 2013 г. обязанности главы администрации исполняет Михаил Слепухин. По мнению городских парламентариев, об окончании кризиса говорить еще рано, поскольку суд пока не принял окончательные решения по искам на решение Гималетдинова об отказе заключить трудовой договор с победителем второго конкурса Олегом Шагивалеевым.  

Не исключено, что в случае удовлетворения жалоб Шагивалеева и Желвакова позиции нового сити-менеджера Слепухина могут пошатнуться.

Другие новости по темам: , двуглавая система, радий гималетдинов, михаил слепухин
19.09.2013 10:24 Мск | Кушва | Наталья Кузнецова
12:24 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.08.2013 13:00 Мск
Кризис власти по-кушвински: несостоявшиеся сити-менеджеры ищут правды в суде, дума готовится к новому конкурсу, а мэр повяз в процессе на 300 миллионов








Добавить комментарий:

Окончание кризиса власти? Кушва определилась с сити-менеджером
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+