в этот день
23.03.17
02:42
В Екб.04:42
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
"За все налоговые маневры Правительства в итоге заплатит обыватель" Все обсуждаемые маневры все равно аукнутся простым гражданам, прежде всего. Пока же Госдума одобрила поправки, по которым физлица, которые попали под санкции, освобождаются от налогов в России, если на период введения этих ограничений они были налоговыми резидентами иностранного государства.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2972

В столице Урала полицейские поймали гастарбайтеров-грабителей: пьяные иностранцы избили и ограбили двоих мужчин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В столице Урала полицейские поймали гастарбайтеров-грабителей: пьяные иностранцы избили и ограбили двоих мужчин

В Екатеринбурге полицейские поймали троих гастарбайтеров-грабителей. Пьяные иностранцы напали на двоих мужчин, избили их и ограбили. Один из пострадавших был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

О происшествии в полицию сообщил очевидец, рассказавший, что у дома №97 на улице Краснолесья происходит драка. Для проверки полученной информации на место незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы. На месте происшествия полицейские обнаружили троих граждан: один из них без сознания лежал на земле, еще двое о чем-то спорили. Командир наряда незамедлительно доложил о происшествии оперативному дежурному, после чего вызвал бригаду "скорой помощи", сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Как пояснил сотрудникам полиции один из мужчин, он и его товарищ, тот самый, что находился без сознания, стали жертвами нападения. Он рассказал, что вместе с другом они возвращались с работы домой. Внезапно сзади на них напали трое неизвестных, которые начали их избивать. Мужчины попытались дать отпор, однако не сильно в этом преуспели. Злоумышленники, судя по речи и поведению, находились в состоянии алкогольного опьянения и на просьбы успокоиться не реагировали. Во время драки один из нападавших похитил у мужчины деньги и другие личные вещи. Второму гражданину повезло меньше - неадекватные молодые люди нанесли ему множество ударов, от которых последний потерял сознание. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, где ему сделали операцию и оказали иную необходимую медицинскую помощь.

Двоим нападавшим удалось скрыться до приезда полицейских, третий участник нападения был задержан сотрудниками ППСП и доставлен в полицию, где удалось установить его личность. Задержанным оказался житель города Заинск республики Татарстан 1990 года рождения. Незамедлительно было организовано патрулирование кварталов прилегающих к месту происшествия, в результате чего на улице Бардина по приметам были задержаны остальные нападавшие. Двое жителей того же города Заинск 1989 года рождения были доставлены в органы внутренних дел. Сыщики установили, что все трое подозреваемых ранее судимы за совершение преступлений имущественного характера. Свою вину задержанные не стали отрицать и дали признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой, совершенный группой лиц". В случае если суд установит их вину, жителям соседнего региона грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет. В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.

Другие новости по темам: Грабеж, иностранцы, полиция
17.09.2013 11:51 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
13:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В столице Урала полицейские поймали гастарбайтеров-грабителей: пьяные иностранцы избили и ограбили двоих мужчин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+