в этот день
16.01.18
10:58
В Екб.12:58
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция" Если бы была профессиональная охрана, то столько пострадавших не было, и отпор был бы на дальних подступах. Может быть, и желания у преступников не возникло "выяснять отношения" именно на территории школы. А так как достойного отпора дать никто не может, то произошло то, что произошло.

Реклама от YouDo
Муж на час: ремонт дверной петли, лучшие цены тут.
По ссылке ремонт кухни студии фото дизайн, подробности по ссылке.
Тут варианты отделки стен кухни 9 кв м, подробности здесь.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 87

Результаты выборов в Екатеринбурге оспорят в суде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

выборы (2013) | Фото: Накануне.RU

Совет партии "Справедливая Россия", который состоится в ближайшее время, примет решение о том, как быть со своей "украденной победой". Наиболее вероятным сценарием может стать путь судебных разбирательств, рассказал Накануне.RU депутат заксобрания Дмитрий Ионин.

По словам Ионина, возглавлявшего одну из территориальных групп на выборах в гордуму, решение о том, как действовать дальше, должен принять совет партии, который состоится в течение ближайших двух недель.

"Я буду настаивать на необходимости судебных разбирательств", – озвучил Накануне.RU свою позицию Ионин.

Чуть раньше в своем блоге Ионин упоминал о "воронежском" прецеденте, когда депутат Олег Пахолков подал несколько десятков исков в суды разной инстанции по поводу фальсификаций на выборах. В результате некоторые из этих исков дошли до Конституционного суда РФ. Именно Пахолков заявил накануне 8 сентября, что готов платить по миллиону рублей за достоверную информацию о нарушениях и фальсификациях на выборах в Екатеринбурге, а за информацию, которая бы доказала виновность главы избиркома Ильи Захарова – 3 млн руб.

Напомним, "эсеры" и эксперты, работавшие в их штабе, уверены в том, что при подсчете голосов их партия "потеряла" около 15% голосов, а также лишилась победы в ряде одномандатных округов. Уверенность их основана на данных опросов на выходе с избирательных участков, которые, при схожести общего "рисунка" голосования, резко отличаются в части результатов "Справедливой России". Представители партии уверены, что таким образом "Единая Россия" "отобрала" не меньше шести мандатов у "Справедливой России". "Эсеры" делают вывод, что фактически администрация города "помогла" победить "Единой России", но не стала "мешать" победе Ройзмана на выборах главы. Лидер регионального отделения партии Александр Бурков ранее говорил Накануне.RU о том, что намерен "решать эти вопросы в Москве".

"Справедливая Россия" сформировала вторую по величине фракцию в гордуме Екатеринбурга, заняв по партийным спискам второе место с результатом около 18%.  Ее будут представлять семь депутатов.

Другие новости по темам: суд, справедливая россия, пахолков, фальсификации
17.09.2013 08:34 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
10:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.09.2013 11:20 Мск
"Серый дом" обвиняют в махинациях на выборах: где нужно – "вбросили", где не нужно – "забыли"







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Результаты выборов в Екатеринбурге оспорят в суде
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+