в этот день
15.12.17
09:27
В Екб.11:27
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo
Цена покраски МДФ здесь - http://remont.youdo.com/decorator/tree/tag/mdf/.
Услуги мастера: установка ручки пластиковой двери офиса, лучшие цены.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 880

Пермяки предложили Носову построить прямой путь "Лысьва - Нижний Тагил". Проект пока на стадии переговоров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дорога, трасса (2013) | Фото:oko.by

Пермский край и Свердловская область могут начать крупный дорожный проект, который позволит сократить путь от Нижнего Тагила до западного соседа на 200 км. В случае успешной реализации задумки свердловские сельские территории получат новую транспортную артерию, передает корреспондент Накануне.RU.

Предложение объединить Лысьву и Нижний Тагил первыми высказали пермяки во время выставки "Иннопром – 2013", которая проходила в Екатеринбурге с 11 по 14 июля. Однако сама идея витала давно ввиду необходимости развития дорожной сети сельских территорий западной части Свердловской области.

Пресс-секретарь администрации Нижнего Тагила Галина Кобяк рассказала Накануне.RU, что дорога имеется, но из-за ее не самого удовлетворительного состояния ГИБДД периодически запрещает по ней движение. "Самые большие нарекания из сельских территорий - как жителям добраться до Серебрянки – это большое село, и потом, дальше до Ослянки. Эта дорога областного ведения, и она пока не включена в ремонты", - сообщила Кобяк. По словам пресс-секретаря, ремонтировать ее бесполезно и, в данном случае, проще построить новую дорожную развязку.

После выставки "Иннопром - 2013" делегация пермского города Лысьва во главе с главой Виталием Шуваловым посетила Нижний Тагил и встретилась с мэром Сергеем Носовым. "Целью визита стало обсуждение совместного проекта – строительство дороги, которая должна будет связать Лысьву через Кын со Свердловской областью", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Лысьвы.

Обсуждаемый дорожный проект предполагает создание дополнительного участка между трассой "Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов" и автодорогой Чусовой в объезд уральской столицы. Дорожный проект "будет способствовать экономическому развитию восточной части Пермского края и северо-западной части Нижнего Тагила, позволит сократить длину пути примерно на 200 км", - отметили в пресс-службе. Благодаря новой дороге будет снижена нагрузка на трассе "Екатеринбург - Пермь".

В настоящее время соглашение, по информации пресс-службы администрации Нижнего Тагила, находится на стадии переговоров между администрациями Нижнего Тагила и Лысьвы, а как такового проекта с финансовым обеспечением пока не существует. Сергей Носов задумку поддержал. "Это предложение, поскольку оно было на "Иннопроме", так или иначе услышано. Глава намерен его продвигать", - сказала Галина Кобяк.

Другие новости по темам: дорога, проект, переговоры
16.09.2013 08:00 Мск | Нижний Тагил | Наталья Кузнецова
10:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пермяки предложили Носову построить прямой путь "Лысьва - Нижний Тагил". Проект пока на стадии переговоров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+