в этот день
17.01.18
04:40
В Екб.06:40
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: евроремонт кухня 2х3, лучшие цены тут.
Услуги мастера: бригада для ремонта квартиры в Подмосковье, лучшие цены здесь.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 159

В Нижнем Тагиле перед судом предстанет 73-летняя пенсионерка, нанявшая бомжей, чтобы они убили ее мужа: женщина не хотела разводиться
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: univermagnn.nnov.ru

В Пригородном районе перед судом предстанет 73-летняя жительница Нижнего Тагила, которая наняла бомжей для убийства ее мужа. Пенсионерка не хотела разводиться. К преступлению причастен и сын пожилой женщины.

По данным следствия, в декабре прошлого года обвиняемая обратилась к двум лицам без определенного места жительства с просьбой совершить убийство ее 66-летнего мужа, с которым она находилась на тот момент в стадии бракоразводного процесса. Мотивом готовившегося убийства стало нежелание женщины делить с мужем нажитое в браке имущество, в том числе и недвижимость, а также существовавшая между супругами личная неприязнь. За исполнение преступления женщина пообещала предполагаемым "киллерам" 40 тыс. руб. К подготовке преступления был привлечен и 44-летний сын "заказчицы" от первого брака. Злоумышленники и нанятые ими лица без определенного места жительства подыскали место, где будет совершено преступление, а также обдумали способ его совершения. Однако замысел злоумышленников не был реализован, поскольку лица без определенного места жительства "сдали" парочку в органы полиции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

После "сигнала" все мероприятия по подготовке убийства проходили под контролем сотрудников Следственного комитета и полиции, вплоть до полного изобличения обвиняемой и ее сына. В настоящее время расследование уголовного дела в отношении 73-летней пенсионерки и ее сына завершено. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Приготовление организации убийства группой лиц по предварительному сговору, совершенное из корыстных побуждений или по найму".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: Убийство, бомжи, пенсионерка, развод
13.09.2013 15:17 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
17:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле перед судом предстанет 73-летняя пенсионерка, нанявшая бомжей, чтобы они убили ее мужа: женщина не хотела разводиться
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+