в этот день
24.03.17
23:24
В Екб.01:24
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3227

Перед "единороссами" поставили задачу выиграть выборы депутатов и главы Челябинска
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Перед "единороссами" поставили задачу выиграть выборы депутатов и главы Челябинска

Председатель Законодательного собрания Челябинской области, секретарь челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Мякуш поставил перед партийцами задачу выиграть выборы депутатов и главы Челябинска, которые намечены на 2014 год.

Как передает корреспондент Накануне.RU, выступая с докладом на отчетной конференции отделения в пятницу, Мякуш сообщил, что "испытанием на прочность" для партии стали выборы 8 сентября.

"Несмотря на критику и волну скептицизма, "ЕР" доказала самостоятельность и подтвердила свой статус. В Челябинской области распределялись 57 мандатов, все кандидаты регионального отделения активно участвовали и побеждали, взяли 53 мандата, это 93%. Это весомый результат, но и большая ответственность", - сообщил Мякуш, отметив, что партия ведет к власти успешных и эффективных людей.

Тем не менее, он призвал сделать работу над ошибками, так как в 2014 году грядут выборы депутатов и главы Челябинска. "Дело чести обеспечить победу кандидатов. Необходимо оценить риски и увидеть новые возможности", - обратился он к однопартийцам.

По его словам, за два года страна изменилась. Импульсом к этому послужили выборы 2011 года, когда оппозиция стала выступать с митингами, а "ЕР" "шельмовали все, кому не лень". Стабилизации обстановки в стране способствовало принятие ряда законов, в том числе закон о прямых выборах и закон о митингах.

"Турбулентность, которая была в 2011 году, ушла, рейтинг президента вырос и составляет около 65%. Перемены еще раз подтверждают, что мы должны слышать и понимать сигналы, которые идут от народа. Если мы не отреагируем, то отстанем от жизни и будем плестись в хвосте политических событий", - сообщил Мякуш.

По его мнению, при проведении предвыборной кампании нужно делать ставку на открытую политику, создание конкуренции и включение административного ресурса, "агитировать делами". Также он призвал активизировать работу по агитации через социальные сети и интернет. Мякуш отметил, что партия является партнером Общероссийского народного фронта. "Мы работаем на поддержку президента и делаем общее дело", - сообщил он.

По его словам, в партийном строительстве приоритетом является не количество, а качество, необходимо привлекать в партию молодежь. Он рассказал, что в 2013 году была организована партийная учеба, которая прошла при хорошей явке. Планируется продолжить эту работу и в следующем году.

Мякуш отметил, что партия должна быть самодостаточной и сама себя финансировать. По его мнению, партийные взносы должны работать на целое региональное отделение. Сейчас 50% сборов идут на деятельность местных отделений.

Среди недостатков, с которыми партии приходится бороться, Мякуш назвал отсутствие механизма партийных поручений для каждого члена партии. "Постоянная партийная нагрузка есть не у каждого. Надо вовлекать каждого, чтобы он почувствовал, что является членом партии", - пояснил он.

Также Мякуш отметил, что некоторые партийные проекты пребывают "в полуживом состоянии". Их нужно либо закрывать, либо провести назревшую перестройку, считает он. Спикер Заксобрания сообщил, что выборы депутата Миасского собрания оставили "неприятное ощущение": из-за технических просчетов и отсутствия мобилизованных сторонников в день голосования кампания была проиграна.

В целом, Мякуш заявил курс на обновление и демократизацию партийной жизни в регионе. "Цель – сделать "ЕР" современной, эффективной, высокотехнологичной партией, которую поддержат все жители региона. У партии прекрасное будущее и много великих дел", - заключил он.

Другие новости по темам: Мякуш, ЕР, Челябинск, выборы
13.09.2013 11:44 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
13:44 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Перед "единороссами" поставили задачу выиграть выборы депутатов и главы Челябинска
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+