в этот день
22.01.18
08:22
В Екб.10:22
ЦИК убрал из кампании большую часть самовыдвиженцев
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 595

На Макаровском мосту в Екатеринбурге появились делиниаторы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Делиниатор, поребрик, мост (2013) | Фото: vk.com/te_ekb

Резиновые ограждения на Макаровском мосту на улице Челюскинцев в Екатеринбурге сменили бетонные поребрики. Делиниаторы установлены вдоль трамвайных путей с обеих сторон проезжей части и представляют собой резиновые ограждения черного цвета с яркой желтой полосой посередине, передает корреспондент Накануне.RU.

Делиниатор, поребрик, мост|Фото: vk.com/te_ekb

Работы по установке делиниаторов велись по ночам, чтобы не создавать нагрузку на транспортный поток. По мнению автомобилистов, новые ограждения намного лучше прежних бетонных поребриков, к тому же, теперь проезжая часть стала шире и ездить стало гораздо удобнее. "Это отличная новость, т.к. ограждения от трамвая там действительно нужны!" - пишут пользователи одного из городских автомобильных форумов.

Напомним, ограждения на мосту установлены не просто так. Как сообщалось ранее, согласно исследованию, проведенному в 2011 году, несущая способность моста была сильно утрачена. Согласно заключению экспертов нагрузку на мост необходимо значительно сократить. Установленные поребрики были призваны не только выделить трамвайные пути как основание стратегической линии, но и сократить нагрузку на мост. Однако установленные гранитные ограждения стали причной постоянных аварий на мосту. Машины буквально налетали на поребрики, к тому же значительно сократилась ширина проезжей части: она была гораздо уже стандарта. В результате было принято решение заменить бетонные поребрики на резиновые делиниаторы, монтаж которых в настоящее время подходит к концу.

Другие новости по темам: Делиниаторы, мост, авария, машина, автомобиль
11.09.2013 10:03 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Макаровском мосту в Екатеринбурге появились делиниаторы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+