в этот день
17.10.17
02:42
В Екб.04:42
Оленеводство на Ямале оказалось под угрозой исчезновения
"Информация дошла до Москвы": отставку главы Госкомнаца Крыма связали с пикетами
С выходом Куйвашева из отпуска Екатеринбург начинают готовить к отмене прямых выборов

Тема дня
Киргизия выбрала президента, едва не рассорившись с Казахстаном В Киргизии продолжается подведение итогов президентских выборов. По предварительным данным, лидирует Сооронбай Жээнбеков, ему удалось набрать почти 55% голосов избирателей. Если итоги голосования будут утверждены, то в новейшей истории страны власть впервые сменится в ходе свободных демократических выборов, а не "цветной революции". Почему на этом фоне Киргизия разругалась с Казахстаном и чего от транзита власти в центральноазиатской республике ожидает Россия и Евразийский союз - читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Дмитрий Лекух – о травле Быкова за "Спящих": Ситуация абсолютно поганая За один день режиссер Юрий Быков из кумира либеральной тусовки превратился во врага и предателя, а, возможно, и перестал быть режиссером. Для этого ему достаточно было снять комплиментарный (как показалось тусовке) сериал "Спящие" про силовиков и "оранжевый переворот" в России. Масштабная атака на нервы создателей сериала, среди которых еще и Сергей Минаев и Федор Бондарчук, привела к тому, что Юрий Быков объявил об уходе из профессии. Писатель, публицист Дмитрий Лекух считает, что травля Быкова показала всем, что именно они, либеральная тусовка, здесь власть. Его экспертное мнение – специально для Накануне.RU.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 578

"Перед боем спрашивают: как объявлять – из России? Я всегда говорю, что из Челябинска". Юревич встретился с боксерами-чемпионами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Перед боем спрашивают: как объявлять – из России? Я всегда говорю, что из Челябинска". Юревич встретился с боксерами-чемпионами

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе среди профессионалов Сергеем Ковалевым, недавно завоевавшим этот титул.

На встречу к главе региона пришли также начальник УФСБ по Челябинской области Игорь Ахримеев, президент спортивного клуба "Урал" Евгений Вайнштейн, директор ЦОПа по боксу Челябинской области Николай Попков, тренер-преподаватель СДЮШОР по боксу "Алмаз" Челябинска Георгий Рубцов, а также победитель первенства Европы среди молодежи 2013 года, челябинский боксер Андрей Стоцкий.

Губернатор поздравил спортсменов и их наставников со знаковыми для уральского бокса победами. "Мы следим за тем, как вы выступаете. Из наших земляков вы добились наиболее высокого результата в профессиональном боксе. Желаем вам удачи, чтоб на вас равнялась молодежь, чтобы молодые спортсмены стремились к таким высотам", – сказал Михаил Юревич Сергею Ковалеву.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Юревич заметил, что бокс на Южном Урале традиционно "базовый" вид спорта, хотя был период "застоя", когда челябинцы не добивались высоких наград. "У нас сильная тренерская школа и сейчас много перспективных молодых воспитанников. Мы уверены, что в будущем в Челябинской области будут и чемпионы мира, и олимпийские. За профессиональным боксом у нас следят, это большая телеаудитория. Хотелось бы, чтобы следили именно за нашими спортсменами. Когда южноуральские воспитанники побеждают, спорт получает дополнительную популярность. Челябинск – это город, который совсем не знали на мировой карте еще 10 лет назад. Сегодня, прежде всего, наши спортсмены прославляют Челябинскую область, популяризируют занятия спортом. Когда регион в мире известен и чем-то запоминается, этому региону сопутствует и развитие бизнеса, что для нас очень важно", - подчеркнул губернатор.

Он поблагодарил тренеров, которые были рядом с Ковалевым и Стоцким на подготовительных этапах, помогали в дни состязаний. Губернатор наградил боксеров и их наставников денежными сертификатами.

Сергей Ковалев челябинский боксер|Фото: gubernator74.ru   Михаил Юревич и боксер Сергей Ковалев|Фото: gubernator74.ru

Сергей Ковалев, в свою очередь, подарил Юревичу памятную кепку. Как позже признался боксер, таких кепок было сделано всего 100 штук. 40 он раздал после поединка, остальные в Челябинске. Одна из них была специально "забронирована" для главы региона.

"Для меня честь представлять Челябинскую область. Я не выступаю за какую-либо федерацию или организацию, ведь это профессиональный бокс, где боксируют сами за себя. Но я все равно верен Челябинску. Перед боем всегда спрашивают: как объявлять – из России? Я всегда говорю, что из Челябинска. Это мой родной город, где я вырос. Хочу, чтоб он звучал везде на мировых аренах", - отметил Сергей Ковалев.

В завершение встречи молодой челябинский боксер Андрей Стоцкий, к своим 18 годам уже завоевавший золото на первенствах мира и Европы среди молодежи, рассказал губернатору, что они с тренером нацелены в будущем на Олимпийскую медаль. Глава региона пожелал им добиться поставленной цели.

Другие новости по темам: Юревич, боксеры, чемпионы
11.09.2013 08:59 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Перед боем спрашивают: как объявлять – из России? Я всегда говорю, что из Челябинска". Юревич встретился с боксерами-чемпионами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+