в этот день
19.06.18
12:10
В Екб.14:10
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Замена дверной ручки на http://remont.youdo.com/doors/accessories/handles/tag/zamena/.
Смотрите здесь - газель для переезда заказать, смотрите ссылку.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 225

Задержанных в екатеринбургском кафе "авторитетов" доставляют в полицию, на месте обнаружено оружие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН (2013) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге в кафе "7 ключей", расположенном на ул. Ангарской 20/1, пресечена крупная криминальная сходка. Свердловские полицейские при поддержке бойцов ОМОН и СОБРа провели операцию по задержанию 48 представителей этнического криминалитета. Корреспонденту Накануне.RU стали известны первые подробности.

Большинство задержанных - граждане Азербайджана. Среди них "смотрящие" ХМАО, Тюмени, Челябинска, криминальные лидеры Свердловской области и те, кто находится в розыске. Все они, по данным полиции, подконтрольны Темури Мирзоеву, передает корреспондент Накануне.RU с места проведения операции.

"Их сбор в одном месте накануне выборов – это не просто так, потому что таких больших сходок криминального толка уже давно не было. Данную информацию нам удалось "снять" именно после того, как начали работать по Темури Мирзоеву", - сообщил начальник ОБОП ГУ МВД по Свердловской области Константин Строганов.

Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU  Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU

Напомним, недавно в передаче "Момент истины" были показаны переговоры предположительно представителей ОПС "Уралмаш" и этнической криминальной группировки по поводу перспектив основателя фонда "Город без наркотиков", общественника Евгения Ройзмана на выборах. После этого 18 июля в столице Урала в кафе на ул. Московской собрались "авторитеты" и буквально начали делить посты, которые должны достаться им после того, как Ройзман придет к власти. В передаче Андрея Караулова Ройзман упоминается как ставленник криминалитета, связанный с Темури Мирзоевым (Тимур "Свердловский"), который предположительно претендует на контролирование всех денежных потоков. Как доказательство в передаче была представлена аудиозапись переговоров "предположительно" ОПС "Уралмаш" и представителя криминальной этнической группировки в Москве, сделанная в июне.

Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU  Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU

Сегодняшняя встреча участников сходки состоялась в 16.00, а уже в 16.30 началось задержание. Каждый был подвергнут личному досмотру, в том числе досмотру подверглись личные автомобили, большинство из которых - иномарки представительского класса. В ходе досмотра машин полицейскими в большом количестве было обнаружено незарегистрированное оружие, однако, по словам Константина Строганова, это лишь малая часть, и досмотр продолжится.

"После досмотра на месте задержанные будут доставлены в отдел по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Свердловской области на Космонавтов, 18/40. Все будут отфотографированы и отдактилоскопированы. У нас, во-первых, хорошо пополнится этничеcкая база, т.е. весь криминалитет у нас здесь представлен. Во-вторых, как профилактика это очень знаковое мероприятие. Информация будет передана в другие области следователям. Будем проверять, кто есть кто, сверять с нашей информацией, полученной ранее", - отметил Строганов.

Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU  Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД региона, среди задержанных оказались и четверо подозреваемых в дерзком нападении на директора гостиничного комплекса в Камышлове. Они подозреваются в том, что 30 августа ворвались в дом к предпринимателю, избили его и, угрожая ему пистолетом, потребовали 3 млн рублей и "доходчиво объяснили", что теперь бизнесмен находится под их "покровительством".

"Изъяты травматические пистолеты, несколько единиц холодного оружия и бита. Граждане, подавляющее большинство которых – уроженцы Азербайджана, доставлены в полицию для дактилоскопирования, проверки на причастность к совершению преступлений на территории региона", - уточнили в ГУ МВД.

Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU  Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU

Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU  Криминальная сходка кафе 7 ключей полиция ОМОН|Фото: Накануне.RU

Ирина Гордеева 

Другие новости по темам: 7 ключей, сходка, строганов, мэрия в законе
01.09.2013 20:37 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
22:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.09.2013 16:23 Мск
Очередная этническая сходка в Екатеринбурге: полиция задержала 50 человек Тимура Свердловского







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Задержанных в екатеринбургском кафе "авторитетов" доставляют в полицию, на месте обнаружено оружие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+