в этот день
24.04.18
14:41
В Екб.16:41
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: уборка и озеленение территорий, выбирай YouDo!
Тут демонтаж старой крыши цена, подробное описание тут.
Мастера ремонтники: стоимость монтажа каркасного дома, лучшие цены.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 30

Куйвашев и чемпион мира по шахматам Карпов вышли на уборку Шарташского лесопарка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

куйвашев, шарташ, метла (2013) | Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

Губернатор Евгений Куйвашев и чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов приняли участие в уборке территории Шарташского лесопарка. Акция в Екатеринбурге, которая состоялась в субботу, стала частью проекта "Всероссийский экологический субботник", проходящего в 66 регионах страны.

Инициаторами акции выступают общественные экологические движения и российский экологический фонд "ТЕХЭКО", президентом которого является Анатолий Карпов. Напомним, о проведении субботника в Свердловской области губернатор и гроссмейстер договорились на площадке Иннопрома-2013.

куйвашев, карпов, шарташ|Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области  куйвашев, карпов, шарташ|Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

"Мне кажется, подобного рода мероприятия очень своевременны, очень нужны России. Сегодня в городе стало значительно чище. Если вспомнить пыльные бури, которые были в прошлые годы, теперь их нет или почти нет. Весной мы всегда обязательно проводим субботники, после зимы убираем город. И 31 августа, я думаю, тоже теперь станет днем, когда мы будем проводить субботник", - подчеркнул Евгений Куйвашев.

Анатолий Карпов объяснил, что приехал именно в Екатеринбург, чтобы принять участие в субботнике, не случайно, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

куйвашев, шарташ, метла|Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области  куйвашев, шарташ, метла|Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области

"Получилось, что Екатеринбург и Свердловская область оказались лидерами, наметив наибольшее количество официальных мест для уборки. Но даже если люди не могут выйти на центральном место уборки, то можно и у себя во дворе убрать", - отметил он.

Напомним, в уральской столице акция проходит сегодня также в парке Павлика Морозова, парке Энгельса, парке 50-летия Советской власти, саду Вайнера, парке "Зеленая роща" и других рекреационных зонах. На уборку Шарташского лесопарка вышли члены и сотрудники областного правительства, сотрудники администрации губернатора и неравнодушные жители города. Даже некоторые журналисты, приехавшие освещать субботник, убирали камеры и микрофоны, чтобы взять грабли.

"Мы работали - вы снимали, теперь вы поработайте, а мы будем снимать", - шутил по этому поводу губернатор.

Другие новости по темам: куйвашев, карпов, шарташ
01.09.2013 12:46 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев и чемпион мира по шахматам Карпов вышли на уборку Шарташского лесопарка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+