в этот день
20.04.18
15:37
В Екб.17:37
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Юрий Апухтин. Узник киевского режима. Часть III Арестовали меня второй раз в конце декабря 2014 года, как раз под Новый год. Предновогодняя суета не помешала прокурорам проводить следственные действия со мной практически каждый день. Очень спешили, в январе заканчивался срок следствия и им хотелось как можно быстрее передать дело в суд и с гордостью отчитаться об успешной работе по разоблачению "главного террориста Харькова".
20.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 808

"Кто думает снять нас с выборов, глубоко ошибается". Жириновский ответил "тупым уральцам"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2012) | Фото:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, почему можно критиковать мэрию в агитационных материалах. Появившийся на видеохостинге YouTube ролик стал ответом на заявление, поданное в избирком с требованием снять ЛДПР с выборов в гордуму Екатеринбурга, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, несколько дней назад в екатеринбургский избирком поступило заявление от "бдительного избирателя", который обращает внимание на слова в агитационной газете ЛДПР о коррумпированности екатеринбургских чиновников, что, якобы, порочит честь чиновников мэрии. В связи с этим заявитель просит принять решение об отмене регистрации партии на выборах в гордуму.

В ответ Жириновский заявляет о том, что "ЛДПР 25 лет участвует во всех выборах в стране", и эти выборы не станут исключением.

"Наши партийные списки зарегистрированы на выборах на всех уровнях. В них участвуют все парламентские партии. И если кто-то думает, что может снять ЛДПР с выборов, он делает большую ошибку. Такое решение будет нарушать Конституцию", – говорит Жириновский.

Он поясняет, что слова о коррумпированности и малограмотности чиновников в органах власти являются оценочными и не ущемляют чьих-то прав.

"Если кто-то сказал "Иванов-дурак", то Иванов может пойти в суд, это клевета. Но когда мы говорим "в администрации есть коррумпированные чиновники", то никто не имеет право оспорить это в суде", – считает политик.

По его словам, выборы для того и организуются, чтобы все политические силы могли озвучить свою критику, предложить свою позицию и вскрыть существующие проблемы общества. А кто этого не понимает, "тому в политике нечего делать".

В заключение лидер ЛДПР пообещал лично приехать в Екатеринбург в начале сентября, пообщаться с избирателями накануне выборов, поскольку он возглавляет партийный список партии на выборах в гордуму.

Напомним, во время предвыборной кампании в парламент в 2011 году Жириновский вызвал гнев уральцев, когда в сети появился фрагмент интервью, в котором он говорил о том, что "нет населения тупее, чем на Урале", и связывал это с большими залежами полезных ископаемых.



Развитие сюжета: Ранее 09.08.2013 11:43 Мск
Екатеринбургский избирком отклонил просьбу о снятии ЛДПР с выборов в гордуму

Другие новости по темам: выборы, гордума, лдпр, жириновский
09.08.2013 09:32 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.08.2013 16:43 Мск
ЛДПР требуют снять с выборов в Екатеринбургскую думу








Добавить комментарий:

"Кто думает снять нас с выборов, глубоко ошибается". Жириновский ответил "тупым уральцам"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+