в этот день
18.12.17
16:43
В Екб.18:43
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: поиск работы в Москве отделка мастер, полное описание.
Бытовой ремонт: как шпаклевать стены по масляной краске, подробное описание.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 331

"Одна извилина, и та не в том месте". Депутаты требуют возмездия для американских музыкантов за осквернение флага
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

группа Bloodhound Gang осквернила российский флаг (2013) | Фото: youtube.com

Уральские депутаты негативно отнеслись к поступку американской группы Bloodhound Gang, осквернившей  российский триколор.

Народные избранники требуют наказать музыкантов и привлечь к уголовной ответственности, передает Накануне.TV.

 

"Нужно возбуждать уголовное дело в отношении этой группы. В Уголовном кодексе есть статья, в том числе за осквернение российского флага. Нужно даже без них проводить расследование и выносить судебное решение. Речь уже идет о том, уважаем ли мы сами себя и позволим ли любому американскому идиоту на сцене проявлять такое отношение к России", - негодует депутат от "Единой России" Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх.

Его коллега "коммунист" Андрей Альшевских предложил запретить музыкантам въезд на территорию Российской Федерации.

"Также хотелось бы, чтобы организаторы качественней подходили к выбору групп, отслеживали их выступления, поведение на сцене, проводили ликбез: что можно, а что нельзя делать", - говорит депутат от КПРФ.

Депутат Максим Серебренников после инцидента посчитал группу бескультурной.

"Мы привыкли, что музыканты – это деятели культуры. А после этого чудовищного случая их можно назвать псведокультурными деятелями. Их надо судить и привлекать к уголовной ответственности. Это явные дегенераты, у которых одна извилина и та в том месте, куда они наш флаг пытались поместить", - заключил народной избранник.

В свою очередь депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Бурков уже отправил запрос в Генпрокуратуру с просьбой дать оценку происходящему и вынести соответствующее решение.

"Я возмущен, ведь российский флаг – это символ нашего государства, за который не раз проливалась кровь. И то, что произошло – это надругательство над Россией в целом. Поэтому важно, чтобы эти люди были наказаны", - отметил политик.

Напомним, инцидент произошел в минувшую среду, тогда на концерте в одном из клубов Одессы бас-гитарист группы Bloodhound Gan Джаред Хасселхофф засунул в штаны российский флаг. Тем временем следователи СКР приступили к проверке факта осквернения триколора музыкантами рок-группы из США.

Другие новости по темам: Bloodhound Gang, триколор, флаг, Россия, Одесса, рок
05.08.2013 15:45 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
17:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

"Одна извилина, и та не в том месте". Депутаты требуют возмездия для американских музыкантов за осквернение флага
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+