в этот день
27.02.17
17:29
В Екб.19:29
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 473

"Одна извилина, и та не в том месте". Депутаты требуют возмездия для американских музыкантов за осквернение флага
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Одна извилина, и та не в том месте". Депутаты требуют возмездия для американских музыкантов за осквернение флага

Уральские депутаты негативно отнеслись к поступку американской группы Bloodhound Gang, осквернившей  российский триколор.

Народные избранники требуют наказать музыкантов и привлечь к уголовной ответственности, передает Накануне.TV.

 

"Нужно возбуждать уголовное дело в отношении этой группы. В Уголовном кодексе есть статья, в том числе за осквернение российского флага. Нужно даже без них проводить расследование и выносить судебное решение. Речь уже идет о том, уважаем ли мы сами себя и позволим ли любому американскому идиоту на сцене проявлять такое отношение к России", - негодует депутат от "Единой России" Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх.

Его коллега "коммунист" Андрей Альшевских предложил запретить музыкантам въезд на территорию Российской Федерации.

"Также хотелось бы, чтобы организаторы качественней подходили к выбору групп, отслеживали их выступления, поведение на сцене, проводили ликбез: что можно, а что нельзя делать", - говорит депутат от КПРФ.

Депутат Максим Серебренников после инцидента посчитал группу бескультурной.

"Мы привыкли, что музыканты – это деятели культуры. А после этого чудовищного случая их можно назвать псведокультурными деятелями. Их надо судить и привлекать к уголовной ответственности. Это явные дегенераты, у которых одна извилина и та в том месте, куда они наш флаг пытались поместить", - заключил народной избранник.

В свою очередь депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Бурков уже отправил запрос в Генпрокуратуру с просьбой дать оценку происходящему и вынести соответствующее решение.

"Я возмущен, ведь российский флаг – это символ нашего государства, за который не раз проливалась кровь. И то, что произошло – это надругательство над Россией в целом. Поэтому важно, чтобы эти люди были наказаны", - отметил политик.

Напомним, инцидент произошел в минувшую среду, тогда на концерте в одном из клубов Одессы бас-гитарист группы Bloodhound Gan Джаред Хасселхофф засунул в штаны российский флаг. Тем временем следователи СКР приступили к проверке факта осквернения триколора музыкантами рок-группы из США.

Другие новости по темам: , Bloodhound Gang, триколор, флаг, Россия, Одесса, рок
05.08.2013 15:45 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
17:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

"Одна извилина, и та не в том месте". Депутаты требуют возмездия для американских музыкантов за осквернение флага
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+