21 Июля 2019

Путин опять "заболел" новыми технологиями

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


В ямальском поселке Пангоды полицейские поймали 26 мигрантов-нарушителей

Ямальские силовики во время рейда по нелегальным мигрантам в поселке Пангоды Надымского района задержали более 30 иностранцев без документов, больше половины из которых оказались настоящими нарушителями, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Полицейские Надымского района вместе с бойцами ОМОНа устроили облаву на мигрантов в поселке Пангоды в пятницу, 23 августа. Профилактическое мероприятие принесло результат: силовики доставили в отделение полиции 32 человек без документов. Всех задержанных полицейские проверили по базам данных, сфотографировали и подвергли процедуре снятия отпечатков пальцев.

Более половины пойманных мигрантов (26 человек) были привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда в пограничную зону. Задержанным иностранцам придется уплатить штраф.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ямальском поселке Пангоды полицейские поймали 26 мигрантов-нарушителей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Где вы отдыхаете этим летом?

Результаты 457

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС