в этот день
29.04.17
05:44
В Екб.07:44
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 745

В предвыборном Екатеринбурге все средства хороши: "открытое письмо Юлии Крутеевой" на этот раз пришло жителям Ботаники
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В предвыборном Екатеринбурге все средства хороши: "открытое письмо Юлии Крутеевой" на этот раз пришло жителям Ботаники

 В Екатеринбурге продолжается предвыборная борьба, порой переходящая в "черный пиар". На этот раз пострадли жители Ботанического района, обнаружившие в своих почтовых ящиках уже знакомое жителям города "Открытое письмо Юлии Крутеевой", супруги кандадата на пост главы города – Евгения Ройзмана.

Письмо, от имени Юлии Крутеевой появилось не только в почтовых ящиках горожан, но и в самих подъездах. Напомним, это не первый случай появления антиагиток в почтовых ящиках екатеринбуржцев. Несколько недель назад "письма счастья" получили жители микрорайонов Эльмаш и Уралмаш. В письме от лица супруги Ройзмана рассказывается о внебрачных связях кандата на кресло мэра Екатеринбурга. При этом отмечается, что об изменах Ройзмана знает весь город.

"О внебрачной связи моего мужа Евгения Ройзмана давным-давно знает весь город. Да и сам Женя по-прежнему заинтересован, чтобы даже это нездоровое любопытство публики служило ему на пользу. Вчера скандальная известность тешила амбиции Ройзмана-общественника. Сегодня она помогает Ройзману-политику возобновить карьеру и избраться мэром Екатеринбурга", - говориться в письме. Речь идет об афишируемой обоими связи кандидата с главой его штаба Аксаной Пановой, уголовное дело которой сейчас рассматривает суд.

Кроме того, авторы послания призывают не голосовать за Ройзмана на предстоящих выборах, подчеркивая, что "вожделенную власть, доступ к большим деньгам и возможность красоваться, произнося пафосные речи" Ройзман получит в обмен на семью.

"Очень не хочется остаться сторонним наблюдателем и видеть, как большой прекрасный город по доброй воле и наивности отдается во власть Ройзману. Поверьте, после этого будут только годы унижений, потерь и бесплодных сожалений об одной, но грандиозной ошибке!", - заверяют авторы письма.

Между тем, сама Юлия Крутеева заявила, что никакого письма не писала. "Это делает тот, кому очень интересно опустить меня ниже плинтуса, - вот это мое мнение. Потому что, я думаю, что на выборах это не отражается никак, хотя, может быть, я ошибаюсь. Я человек не политический и плохо разбираюсь в этих технологиях. Естественно, мне крайне неприятно и естественно я никогда бы такого письма не написала в самых тяжелых условиях", - сообщила Юлия Крутеева корреспонденту Накануне.RU.

О выходке "черных пиарщиков" супруга Ройзмана не в курсе и честно признается, что знать об этом не очень-то и хочет. "Я стараюсь не следить за новостями, я не мазохист. Я отсекаю любые источники информации, которые приносят мне негатив. Я обычный человек, который делает свое дело и хочет жить спокойно", - отметила Юлия Крутеева.

Другие новости по темам: Выборы, Ройзман, Крутеева, письмо, агитация, пиар
23.08.2013 11:14 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В предвыборном Екатеринбурге все средства хороши: "открытое письмо Юлии Крутеевой" на этот раз пришло жителям Ботаники
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+