в этот день
22.02.18
19:54
В Екб.21:54
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть нестрашно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Регионы предлагают вернуться к одноуровневой модели местного самоуправления Регионы подняли вопрос о возврате к одноуровневой системе местного самоуправления, которая существовала в России до 2003 г. При этой системе местные органы власти формировались на базе крупных городов и районов и не имели территориального подразделения. Принятый в 2003 г. федеральный закон закрепил на всей территории РФ двухуровневую систему. Первый уровень – городские и сельские поселения, второй - городские округа и муниципальные районы.
22.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1261

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В поселке Аять Невьянского района 36-летний местный житель умер на свадьбе при загадочных обстоятельствах: на свадьбу пришел пьяный после дня рождения, подрался, получил в нос, а через полчаса уснул на дороге. С утра свадебные гости отвезли мужчину домой, где выяснилось, что он мертв. По предварительным данным судмедэксперта смерть не могла стать результатом драки, скорее всего он просто упал на твердую поверхность с высоты собственного роста и умер.

Предварительно установлено, что в ночь с 27 на 28 июля в поселке Аять проходило празднование свадьбы, начавшееся еще 26 июля, в качестве гостей находилось примерно 40 человек. На празднование пришел 36-летний местный житель Сергей, который, со слов очевидцев, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. До этого мужчина находился на дне рождения у одного из своих родственников. В это время между ним и другим местным жителем - Иваном, произошел конфликт, в результате которого последний нанес оппоненту удар кулаком в область лица, однако от удара мужчина не упал - он остался стоять на месте, и конфликт на этом закончился. Примерно через полчаса несколько отдыхавших на свадьбе увидели, что этот же мужчина лежит на грунтовой дороге без сознания и храпит. Отдыхающие, подумав, что мужчина уснул, перенесли его на поляну возле дороги и оставили спать на траве. Утром 28 июля тело мужчины было перевезено двумя отдыхавшими на свадьбе домой к его родственникам. Прибывшие впоследствии по вызову жену пострадавшего врачи "скорой помощи" установили, что мужчина находился в коме, из носа у него шла кровь, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Проведен осмотр места происшествия, установлены и опрошены практически все лица, находившиеся на свадьбе. Необходимо отметить, что еще на первоначальном этапе доследственной проверки сотрудниками полиции и следователем регионального СК РФ отбиралось объяснение у жены умершего. Срок доследственной проверки продлен до 30 суток, т.е. до 27 августа. Это связано с необходимостью выполнения всего возможного комплекса проверочных мероприятий, в том числе, приобщения результатов судебного медицинского исследования тела умершего, с целью определения точной причины смерти. Кроме того необходимо установить, имелась ли причинная связь между нанесенным в драке Иваном ударом в область лица пострадавшего и наступлением смерти, либо мужчина мог скончаться в результате падения с высоты собственного роста.

Стоит отметить, что на момент первоначального исследования тела умершего, согласно предварительным данным судмедэксперта, возможной причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма, которая не состоит в прямой причинной следственной связи с нанесенным ударом в лицо и имеющимся в связи с этим переломом носа. Эксперт не исключает вероятность причинения черепно-мозговой травмы в результате падения мужчины с высоты собственного роста, поскольку травма получена не в результате удара, а от соударения о твердую поверхность, что, в частности, подтверждается следами так называемого явления "противоудара" в области головы. В любом случае, по результатам доследственной проверки органами следствия будет принято объективное процессуальное решение с учетом анализа всех собранных в ходе проверки сведений и материалов. В обязательном порядке будет дана объективная правовая оценка действиям Ивана в связи с причиненными им Сергею телесными повреждениями.

Другие новости по темам: Свадьба, смерть, драка, полиция, алкоголь
22.08.2013 15:42 Мск | Невьянск | информационная служба Накануне.RU
17:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+