в этот день
24.09.17
16:32
В Екб.18:32
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2580

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах

В поселке Аять Невьянского района 36-летний местный житель умер на свадьбе при загадочных обстоятельствах: на свадьбу пришел пьяный после дня рождения, подрался, получил в нос, а через полчаса уснул на дороге. С утра свадебные гости отвезли мужчину домой, где выяснилось, что он мертв. По предварительным данным судмедэксперта смерть не могла стать результатом драки, скорее всего он просто упал на твердую поверхность с высоты собственного роста и умер.

Предварительно установлено, что в ночь с 27 на 28 июля в поселке Аять проходило празднование свадьбы, начавшееся еще 26 июля, в качестве гостей находилось примерно 40 человек. На празднование пришел 36-летний местный житель Сергей, который, со слов очевидцев, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. До этого мужчина находился на дне рождения у одного из своих родственников. В это время между ним и другим местным жителем - Иваном, произошел конфликт, в результате которого последний нанес оппоненту удар кулаком в область лица, однако от удара мужчина не упал - он остался стоять на месте, и конфликт на этом закончился. Примерно через полчаса несколько отдыхавших на свадьбе увидели, что этот же мужчина лежит на грунтовой дороге без сознания и храпит. Отдыхающие, подумав, что мужчина уснул, перенесли его на поляну возле дороги и оставили спать на траве. Утром 28 июля тело мужчины было перевезено двумя отдыхавшими на свадьбе домой к его родственникам. Прибывшие впоследствии по вызову жену пострадавшего врачи "скорой помощи" установили, что мужчина находился в коме, из носа у него шла кровь, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Проведен осмотр места происшествия, установлены и опрошены практически все лица, находившиеся на свадьбе. Необходимо отметить, что еще на первоначальном этапе доследственной проверки сотрудниками полиции и следователем регионального СК РФ отбиралось объяснение у жены умершего. Срок доследственной проверки продлен до 30 суток, т.е. до 27 августа. Это связано с необходимостью выполнения всего возможного комплекса проверочных мероприятий, в том числе, приобщения результатов судебного медицинского исследования тела умершего, с целью определения точной причины смерти. Кроме того необходимо установить, имелась ли причинная связь между нанесенным в драке Иваном ударом в область лица пострадавшего и наступлением смерти, либо мужчина мог скончаться в результате падения с высоты собственного роста.

Стоит отметить, что на момент первоначального исследования тела умершего, согласно предварительным данным судмедэксперта, возможной причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма, которая не состоит в прямой причинной следственной связи с нанесенным ударом в лицо и имеющимся в связи с этим переломом носа. Эксперт не исключает вероятность причинения черепно-мозговой травмы в результате падения мужчины с высоты собственного роста, поскольку травма получена не в результате удара, а от соударения о твердую поверхность, что, в частности, подтверждается следами так называемого явления "противоудара" в области головы. В любом случае, по результатам доследственной проверки органами следствия будет принято объективное процессуальное решение с учетом анализа всех собранных в ходе проверки сведений и материалов. В обязательном порядке будет дана объективная правовая оценка действиям Ивана в связи с причиненными им Сергею телесными повреждениями.

Другие новости по темам: Свадьба, смерть, драка, полиция, алкоголь
22.08.2013 15:42 Мск | Невьянск | информационная служба Накануне.RU
17:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+