в этот день
26.07.17
08:23
В Екб.10:23
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко? Предприятие "Далур" первым в стране займется производством алюмо-скандиевой лигатуры с использованием продуктов скважинного подземного выщелачивания урана. Недавно была запущена центральная производственная площадка предприятия на Добровольном месторождении в селе Уксянское Звериноголовского района Курганской области. Однако такая новость стала настоящей трагедией для сельчан – люди начали обращаться в суд, они полагают, что подобные разработки приведут к экологической катастрофе. Правительство Зауралья, напротив, убеждает население в том, что метод добычи абсолютно безопасен и не нанесет вред экологии. Сейчас граждане активно собирают подписи под обращением к руководству страны, и на проблему уже обратили внимание в Москве. Возможно, что в ситуации придется разбираться первому замглавы Администрации президента Сергею Кириенко, возглавляющему набсовет "Росатома".
26.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 981

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах

В поселке Аять Невьянского района 36-летний местный житель умер на свадьбе при загадочных обстоятельствах: на свадьбу пришел пьяный после дня рождения, подрался, получил в нос, а через полчаса уснул на дороге. С утра свадебные гости отвезли мужчину домой, где выяснилось, что он мертв. По предварительным данным судмедэксперта смерть не могла стать результатом драки, скорее всего он просто упал на твердую поверхность с высоты собственного роста и умер.

Предварительно установлено, что в ночь с 27 на 28 июля в поселке Аять проходило празднование свадьбы, начавшееся еще 26 июля, в качестве гостей находилось примерно 40 человек. На празднование пришел 36-летний местный житель Сергей, который, со слов очевидцев, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. До этого мужчина находился на дне рождения у одного из своих родственников. В это время между ним и другим местным жителем - Иваном, произошел конфликт, в результате которого последний нанес оппоненту удар кулаком в область лица, однако от удара мужчина не упал - он остался стоять на месте, и конфликт на этом закончился. Примерно через полчаса несколько отдыхавших на свадьбе увидели, что этот же мужчина лежит на грунтовой дороге без сознания и храпит. Отдыхающие, подумав, что мужчина уснул, перенесли его на поляну возле дороги и оставили спать на траве. Утром 28 июля тело мужчины было перевезено двумя отдыхавшими на свадьбе домой к его родственникам. Прибывшие впоследствии по вызову жену пострадавшего врачи "скорой помощи" установили, что мужчина находился в коме, из носа у него шла кровь, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

По данному факту организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Проведен осмотр места происшествия, установлены и опрошены практически все лица, находившиеся на свадьбе. Необходимо отметить, что еще на первоначальном этапе доследственной проверки сотрудниками полиции и следователем регионального СК РФ отбиралось объяснение у жены умершего. Срок доследственной проверки продлен до 30 суток, т.е. до 27 августа. Это связано с необходимостью выполнения всего возможного комплекса проверочных мероприятий, в том числе, приобщения результатов судебного медицинского исследования тела умершего, с целью определения точной причины смерти. Кроме того необходимо установить, имелась ли причинная связь между нанесенным в драке Иваном ударом в область лица пострадавшего и наступлением смерти, либо мужчина мог скончаться в результате падения с высоты собственного роста.

Стоит отметить, что на момент первоначального исследования тела умершего, согласно предварительным данным судмедэксперта, возможной причиной смерти мужчины явилась черепно-мозговая травма, которая не состоит в прямой причинной следственной связи с нанесенным ударом в лицо и имеющимся в связи с этим переломом носа. Эксперт не исключает вероятность причинения черепно-мозговой травмы в результате падения мужчины с высоты собственного роста, поскольку травма получена не в результате удара, а от соударения о твердую поверхность, что, в частности, подтверждается следами так называемого явления "противоудара" в области головы. В любом случае, по результатам доследственной проверки органами следствия будет принято объективное процессуальное решение с учетом анализа всех собранных в ходе проверки сведений и материалов. В обязательном порядке будет дана объективная правовая оценка действиям Ивана в связи с причиненными им Сергею телесными повреждениями.

Другие новости по темам: Свадьба, смерть, драка, полиция, алкоголь
22.08.2013 15:42 Мск | Невьянск | информационная служба Накануне.RU
17:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На свадьбе в Невьянском районе мужчина умер при загадочных обстоятельствах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+