в этот день
22.05.18
23:43
В Екб.01:43
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
YouDo: квартирный переезд услуги заказ, подробнее по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1159

"Группа ГАЗ" ответила челябинскому губернатору, который бьет тревогу из-за возможного закрытия автозавода "Урал"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

АЗ Урал, Холманских, Юревич, визит (2013) | Фото: Накануне.RU

Вице-президент "Группы ГАЗ" (владелец - Олег Дерипаска) Елена Матвеева прокомментировала высказывания губернатора Челябинской области Михаила Юревича по поводу автомобильного завода "Урал".

Напомним, на недавней встрече с представителями политических партий, на которой обсуждались перспективы развития экономики Челябинской области, Михаил Юревич заявил, что на ряде заводов, в том числе УралАЗе, есть проблемы.

"По УралАЗ не вижу перспектив, три года слышу одни и те же разговоры. В будущем завод может прекратить существование", - бил тревогу Юревич.

По словам Елены Матвеевой, в "Группе ГАЗ" категорически не согласны с оценкой губернатора относительно деятельности автозавода "Урал", сообщили Накануне.RU в пресс-службе предприятия.

"Автомобильный завод "Урал" потерял гособоронзаказ в 2012 году, в результате чего резко упали объемы производства продукции предприятия. Несмотря на это, автозавод "Урал" продолжает инвестирование в обновление модельного ряда военной техники в соответствии с самыми актуальными требованиями отрасли, разрабатывает уникальные продукты для агропрома, открывает производство автомобилей за пределами России, в разы увеличивая реализацию продукции на экспорт. Сообщение о заводе, реализующем подобную программу развития, что он не имеет четких планов на будущее, является некорректным по отношению как к самому предприятию, так и его работникам", - заявила Елена Матвеева.

"В каждом из регионов России, где работают предприятия нашей компании, губернаторы, будучи заинтересованными в росте налоговых отчислений и благоприятной социальной обстановке, не противопоставляют себя промышленным площадкам, а оказывают им всяческую поддержку – как в признании приоритетными инвестпроектов "Группы ГАЗ" с предоставлением соответствующих налоговых льгот, так и в совместной работе по защите на федеральном уровне интересов производителей", - добавила вице-президент компании.

Другие новости по темам: Юревич, Матвеева, АЗ Урал
22.08.2013 12:12 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Группа ГАЗ" ответила челябинскому губернатору, который бьет тревогу из-за возможного закрытия автозавода "Урал"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+