в этот день
25.03.17
18:44
В Екб.20:44
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3322

Юревич вновь подчеркнул, что видит своей главной задачей привлечение инвестиций в экономику Южного Урала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревич вновь подчеркнул, что видит своей главной задачей привлечение инвестиций в экономику Южного Урала

О задаче по привлечению на Южный Урал инвестиций вновь напомнил на совещании с главами муниципалитетов губернатор Михаил Юревич. Директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Владимир Павлов выступил с докладом, посвященным работе в этом направлении.

Павлов подчеркнул, что стимулирование инвестиционного процесса и создание благоприятного инвестиционного климата является одной из важнейших задач органов власти всех уровней. Он напомнил, что на федеральном уровне генератором этой деятельности стало Агентство стратегических инициатив, созданное по поручению президента РФ Владимира Путина, он же возглавляет наблюдательный совет агентства, а в Челябинской области, в соответствии с федеральным стандартом, - Агентство инвестиционного развития, наблюдательный совет которого возглавил губернатор Михаил Юревич.

"Агентство не является некоей витринной структурой. На сегодняшний день Агентство уже инициировало и развивает несколько проектов, которые уже в ближайшее время приведут к созданию новых производств и рабочих мест", - подчеркнул Владимир Павлов. В качестве примера он привел проект "SMS Siemag" по созданию производственных мощностей и включение некоторых челябинских предприятий в корпоративную цепочку поставок концерна.

"Компания Westech Engineering после долгой серии переговоров также выбрала Челябинскую область для открытия производства для горнодобывающей промышленности. Осуществлен подбор готовых площадок шведскому производителю стали Swedish Steel для открытия третьего в РФ металлосервисного центра. Компания Bang KranSysteme GmBH – производитель уникальных кранов для металлургической и атомной промышленности – в ближайшее время намерена локализовать производство в кооперации с местными компаниями. Осуществлено административное сопровождение перевода земель в соответствующее назначение для HPM Log - оператора Южно-Уральского ТЛК", – продолжил перечисление Владимир Павлов.

рука рукопожатие слияние поглощение сотрудничество|Фото: http://smi2.ru/Как отметил директор, основные усилия Агентство собирается направить на взаимодействие с компаниями, приход которых позволит максимально загрузить действующие в области производственные мощности. "Мы намерены убеждать наших отечественных и зарубежных партнеров в преимуществах локализации производства, а также доказывать, что Челябинская область - наиболее подготовленный для создания производства регион, где можно в кратчайший срок развернуть любое производство, связанное с металлообработкой, литьем, сваркой, крупноузловой сборкой", – подчеркнул Владимир Павлов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, комментируя работу Агентства инвестиционного развития, Михаил Юревич вновь подчеркнул, что видит основной своей задачей привлечение инвестиций в региональную экономику.

"По итогам семи месяцев экономика Челябинской области демонстрирует некоторый рост в отдельных отраслях, таких как пищевая промышленность, машиностроение. Надеюсь, Михеевский ГОК, также пострадавший от затопления, запустится в конце сентября-октябре, и затем Русская медная компания приступит к разработке Томинского месторождения. Такие большие проекты придают импульс развитию экономики в целом. Необходимо уделять внимание также созданию средних и малых производств. Вскоре я приму участие в открытии нового литейного завода. В свое время литейное производство в области практически умерло. Хорошо, что у нас в регионе есть хорошие инженеры, которые понимают, анализируют мировые тенденции в экономике и способны воссоздать конкурентоспособный производственный процесс в разных отраслях промышленности", – отметил губернатор.

Другие новости по темам: Юревич, инвестиции, Южный Урал
21.08.2013 11:38 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:38 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Юревич вновь подчеркнул, что видит своей главной задачей привлечение инвестиций в экономику Южного Урала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+