в этот день
27.03.17
16:16
В Екб.18:16
ФСБ накрыла банду торговцев оружием: изъяты даже авиационные пушки
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


После усиления "Ростеха" другого сложно было ожидать: Средний Урал прощается с Russian Arms Expo Средний Урал может лишится международной выставки вооружения Russian Arms Expo, проходящей с 1999 года на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ). Несомненно, потеря выставки такого масштаба для Свердловской области ощутима как в инвестиционном плане, так и в имиджевом. В организацию выставки с момента ее основания были вложены колоссальные средства, еще больше само мероприятие приносило региону. О том, почему "Путинград" оставляют без RAE и что это значит в преддверии выборов - читайте в материале Накануне.RU.
27.03.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3481

"Город без наркотиков" обжалует выселение фонда в Высшем арбитражном суде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Город без наркотиков" обжалует выселение фонда в Высшем арбитражном суде

Фонд "Город без наркотиков" подал в Высший арбитражный суд РФ заявление о пересмотре в надзорном порядке постановления Федерального арбитражного суда Уральского округа, подтверждающего, что фонд занимает здание на ул. Белинского, 19 незаконно. Об этом Накануне.RU стало известно из материалов суда. Заявление было подано 20 августа.

Высший арбитражный суд – это последняя инстанция, которая может пересмотреть решение, но не обязательно это будет сделано. По разным оценкам, президиум ВАС рассматривает от 0,5 по 2% всех поступающих обращений. Инстанция рассматривает заявления в течение месяца.

Между тем, сейчас идет процедура заключения договора аренды между фондом "Город без наркотиков" и МУГИСО. Об этом рассказал Накануне.RU начальник юридического отдела распорядительной дирекции МУГИСО Максим Титов. Размер арендной платы он не уточнил, но до освобождения фонда от платы она составляла порядка 130 тыс. руб.

Напомним, МУГИСО подало иск о выселении "Города без наркотиков" в октябре 2012 года. Свердловский арбитражный суд встал на сторону ответчика, остальные инстанции (Семнадцатый арбитражный апелляционный суд, Федеральный арбитражный суд Уральского округа) – на сторону истца. Договор о безвозмездном пользовании, заключенный между фондом и МУГИСО, признан незаключенным, так как в нем не были прописаны требования к сохранению здания-памятника.

Другие новости по темам: Город без наркотиков, Ройзман, МУГИСО
21.08.2013 09:40 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Город без наркотиков" обжалует выселение фонда в Высшем арбитражном суде
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+