в этот день
25.02.18
07:30
В Екб.09:30
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Легковые перевозки в Москве на http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/legkovie/.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1329

У Екатеринбурга появился свой "фирменный" аромат
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург улица либкнехта (2003) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге выбрали аромат города. Накануне авторитетное жюри из представителей компании AROMAgroup и Комитета по внешним связям администрации города подвели итоги конкурса на лучший аромат, воплощающий дух Екатеринбурга.

Напомним, согласно условиям конкурса, проводившегося в рамках Выставки исчезнувших запахов, необходимо было разработать собственный парфюмерный букет, опираясь на предложенные компоненты, и обосновать свой выбор. Победивший запах будет воссоздан в лаборатории AROMAgroup и сможет представлять город на крупнейших международных событиях и мероприятиях.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе музея истории Екатеринбурга, на суд жюри было вынесено 12 заявок. В нескольких заявках, помимо собственно аромата, присутствовали также развернутая маркетинговая стратегия по продвижению аромата на рынок и варианты фирменного стиля. Победителем стала Евгения Мельникова и ее парфюмерная "ИмпроВИЗация" - "аромат сильного города с мечтательной душой", как определила свою разработку сама победительница.

"Как история нашего города, начиналась с реки, так и аромат открывается бьющими через край цитрусово-акватичными нотами. Свежий аккорд воды раскрывает динамичный характер индустриального города и напоминает холод металла. Сердце аромата - это романтичное сочетание мускатного шалфея, зеленых листьев фиалки и нежного ириса, переходящего в базовые ноты теплого уральского кедра и дубового мха", - говорится в заявке Евгении Мельниковой.

Жюри отметило хорошо найденный слоган-определение, гармонично и самобытно подобранный букет и присутствие местного колорита, отвечающее презентационным целям. В качестве пожелания победительнице было предложено разработать альтернативное название, которое бы ассоциировалось с городом в целом.

Стоит отметить, что ближайшим конкурентом Евгении Мельниковой стал француз Бенжамина Фоателии. Он придумал духи Visage de Ekaterinburg и написал о своем романтическом приключении в Екатеринбурге, вдохновившем его на создание аромата. "Цветочный аромат, где сливаются роза и герань, которая своим металлическо - ментоловой свежестью напоминает воздух Екатеринбурга в один из зимних дней. Ветивер одевает эти цветы в пальто из теплых древесных нот. И, наконец, ваниль привносит чувственность и роскошь", - описал француз придуманный аромат.

В течение трех последующих недель лаборатория AROMAgroup будет заниматься воссозданием запаха-победителя. В середине сентября будут подведены итоги конкурса, награждение и презентация аромата-победителя.

Другие новости по темам: Город, аромат, запах, конкурс
19.08.2013 09:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

У Екатеринбурга появился свой "фирменный" аромат
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+