в этот день
25.05.18
18:43
В Екб.20:43
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Легковые перевозки в Москве на http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/legkovie/.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 113

У Екатеринбурга появился свой "фирменный" аромат
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург улица либкнехта (2003) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге выбрали аромат города. Накануне авторитетное жюри из представителей компании AROMAgroup и Комитета по внешним связям администрации города подвели итоги конкурса на лучший аромат, воплощающий дух Екатеринбурга.

Напомним, согласно условиям конкурса, проводившегося в рамках Выставки исчезнувших запахов, необходимо было разработать собственный парфюмерный букет, опираясь на предложенные компоненты, и обосновать свой выбор. Победивший запах будет воссоздан в лаборатории AROMAgroup и сможет представлять город на крупнейших международных событиях и мероприятиях.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе музея истории Екатеринбурга, на суд жюри было вынесено 12 заявок. В нескольких заявках, помимо собственно аромата, присутствовали также развернутая маркетинговая стратегия по продвижению аромата на рынок и варианты фирменного стиля. Победителем стала Евгения Мельникова и ее парфюмерная "ИмпроВИЗация" - "аромат сильного города с мечтательной душой", как определила свою разработку сама победительница.

"Как история нашего города, начиналась с реки, так и аромат открывается бьющими через край цитрусово-акватичными нотами. Свежий аккорд воды раскрывает динамичный характер индустриального города и напоминает холод металла. Сердце аромата - это романтичное сочетание мускатного шалфея, зеленых листьев фиалки и нежного ириса, переходящего в базовые ноты теплого уральского кедра и дубового мха", - говорится в заявке Евгении Мельниковой.

Жюри отметило хорошо найденный слоган-определение, гармонично и самобытно подобранный букет и присутствие местного колорита, отвечающее презентационным целям. В качестве пожелания победительнице было предложено разработать альтернативное название, которое бы ассоциировалось с городом в целом.

Стоит отметить, что ближайшим конкурентом Евгении Мельниковой стал француз Бенжамина Фоателии. Он придумал духи Visage de Ekaterinburg и написал о своем романтическом приключении в Екатеринбурге, вдохновившем его на создание аромата. "Цветочный аромат, где сливаются роза и герань, которая своим металлическо - ментоловой свежестью напоминает воздух Екатеринбурга в один из зимних дней. Ветивер одевает эти цветы в пальто из теплых древесных нот. И, наконец, ваниль привносит чувственность и роскошь", - описал француз придуманный аромат.

В течение трех последующих недель лаборатория AROMAgroup будет заниматься воссозданием запаха-победителя. В середине сентября будут подведены итоги конкурса, награждение и презентация аромата-победителя.

Другие новости по темам: Город, аромат, запах, конкурс
19.08.2013 09:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

У Екатеринбурга появился свой "фирменный" аромат
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+