в этот день
21.04.18
15:48
В Екб.17:48
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 891

Болельщики "Амкара" устроили в Екатеринбурге массовую драку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбол фанаты омон драка (2010) | Фото: pics.livejournal.com

Футбольные фанаты пермского "Амкара" устроили массовую драку перед началом матча, прошедшего в Екатеринбурге накануне. Свердловские полицейские и ОМОН вовремя пресекли беспорядки. Зачинщики привлечены к административной ответственности. Кроме того, футбольных фанатов незамедлительно усадили в их автобусы и проводили до границы со Свердловской областью.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, установлено, что драка была провокацией фанатов "Амкара". "Пермяки" планировали своей бутафорской потасовкой спровоцировать фанатов "Урала" после окончания матча принять участие в настоящей массовой драке и даже выбрали для "выяснения отношений" место на окраине Екатеринбурга в районе Химмаша.

"На подступах к Центральному стадиону на перекрестке улиц Ключевская - Пирогова часть "пермяков" сняла футболки и рубашки, осталась с голыми торсами и стала изображать сторонников "Урала", якобы провоцирующих противников на драку", - пояснили в пресс-службе областного главка.

Свердловской полиции совместно с бойцами ОМОН удалось вовремя пресечь конфликт и задержать зачинщиков. В разные отделы полиции были доставлены порядка 72 человек. Все они жители Перми и Пермского края. В отношении болельщиков "Амкара" было составлено 65 протоколов об административных правонарушениях, из них восемь - по статье "Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения" и 57 - по статье "Мелкое хулиганство". Следует отметить, что среди последних оказалось пятеро несовершеннолетних. Они помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, откуда их смогут забрать родители или законные представители. Семь наиболее активных участников происшествия подвергнуты административному задержанию и водворены в КАЗ с целью доставления в Мировой суд для рассмотрения дел об административном правонарушении и привлечения их к ответственности. Материалы об административных правонарушениях в отношении остальных направлены для рассмотрения по месту жительства.

В результате едва начавшейся "разборки" незначительно пострадала одна женщина, приехавшая с мужем из Перми. Она получила ушиб.

Стоит отметить, что представитель службы безопасности "Амкара" попросил начальника УМВД России по городу Екатеринбургу полковника Игоря Трифонова отпустить пермских болельщиков. Полковник пояснил, что все доставленные за драку перед матчем граждане должны понести установленную законом ответственность, вне зависимости от места проживания. А если они решат побуянить в отделах полиции, то могут задержаться в Екатеринбурге и до понедельника – до решения суда

Если не считать этого досадного инцидента, произошедшего перед началом футбольного матча, в остальном игра прошла без грубых нарушений общественного порядка и окончилась со счетом 0:0.

После игры полицейские организованно усадили фанатов "Амкара" в девять автобусов и в сопровождении автомобилей ГИБДД проводили до границ Свердловской области и Пермского края.

Напомним, безопасность зрителей и игроков в ходе матча обеспечивало порядка одной тысячи полицейских гарнизонов Екатеринбурга, аппарата областного главка, а также 50 работников частных охранных организаций и 50 военнослужащих внутренних войск.

"Свердловская полиция продемонстрировала готовность действовать решительно и в рамках закона в любых ситуациях, в том числе и в условиях провокации", - прокомментировал произошедшее начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин.

Другие новости по темам: Футбол, матч, фанаты, болельщики, драка, беспорядки
19.08.2013 08:08 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Болельщики "Амкара" устроили в Екатеринбурге массовую драку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+