в этот день
14.12.17
20:29
В Екб.22:29
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРЦ Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 847

Сын челябинского таможенника собирает деньги, чтобы перевезти отца в коме из Израиля
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ил-76, Ил-476, самолет (2012) | Фото:

Сын челябинского таможенника Алексея Бажова, перенесшего инсульт в аэропорту Израиля 2 августа этого года, собирает 30 тыс. долларов на транспортировку отца в Россию. Сейчас мужчина находится в больнице Израиля в состоянии комы, однако врачи уверяют, что его мозг все еще жив.

Как сообщили Накануне.RU в аппарате уполномоченного по правам человека в Челябинской области, в аэропорту Бен-Гурион после прибытия рейса 2 августа мужчина перенес сердечный приступ с потерей сознания сразу же после приземления. До настоящего времени он находится в клинике Assaf Harofeh Medical Center, в сознание не приходит, ему проводится искусственная вентиляция легких.

Сыну пострадавшего из клиники сообщили, что мозг отца не мертв и предложили решить вопрос о его эвакуации в Россию для последующего лечения. Юноша уже направил письма с просьбой о выделении материальной помощи для оплаты лечения и транспортировки в министерство здравоохранения Челябинской области, губернатору Михаилу Юревичу и президенту России Владимиру Путину.

"Страховка на 15 тыс. долларов США, оформленная им перед поездкой, исчерпана и не может покрыть затраты на продолжающееся лечение в клинике Assaf Harofeh Medical Center. Затраты на лечение становятся очень большими. Уже на данный момент сумма составляет около 20 тыс. долларов. Эту сумму уже не покрывает страховая компания", - сообщил юноша в письме.

Сын таможенника Илья является студентом и единственным родственником Алексея Бажова, у него нет никакой возможности оплатить такую сумму, отметили в аппарате омбудсмена.

"Сутки в больнице Израиля под аппаратом искусственной вентиляции легких стоит 2,5 тыс. долларов США. Важен каждый день. Требуется собрать около 30 тыс. долларов США", - уточнили в аппарате омбудсмена.



Развитие сюжета: Ранее 18.09.2013 13:15 Мск
Таможенника, впавшего в кому в Израиле, доставили в Челябинск

Ранее 19.08.2013 12:56 Мск
Юревич намерен обратиться в Минздрав РФ с просьбой ускорить доставку на родину челябинского таможенника, который перенес инсульт в Израиле

Ранее 16.08.2013 13:49 Мск
Минздрав Челябинской области заказал спецборт для перевозки таможенника, впавшего в кому в Израиле

Другие новости по темам: таможенник, кома, перевозка, израиль, челябинск, деньги
16.08.2013 11:37 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
13:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сын челябинского таможенника собирает деньги, чтобы перевезти отца в коме из Израиля
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+