в этот день
20.04.18
16:08
В Екб.18:08
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: установка деревянного плинтуса на пол видео, полное описание.
Рекомендуем: кухня площадью 4 кв.м, рекомендуем!
Муж на час: установка маяков под стяжку цена, лучшие цены.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 824

Директора "Газпром трансгаз Екатеринбург" и "МРСК Урал", а также профессор медакадемии стали Почетными гражданами Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург администрация города (2003) | Фото: Накануне.ru

Накануне 290-летия Екатеринбурга, специальная комиссия, по традиции выбирающая нового почетного гражданина города, в ознаменование круглой даты выбрала сразу троих: генерального директора "дочки" Газпрома "Газпром трансгаз Екатеринбург" Давида Гайдта, генерального директора "МРСК Урал" Валерия Родина и профессора, заслуженного деятеля науки РФ, заведующего кафедрой и проректора по научной работе УГМА Виталия Фомина. Всего же в этот раз комиссия рассмотрела 11 кандидатов на получение звания почетного гражданина, - сообщили Накануне.RU в мэрии города.

Напомним, звание "Почетный гражданин города Екатеринбурга" присваивается за особые заслуги или выдающиеся достижения в экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах жизни общества, способствовавшие укреплению и развитию города. Выдвигать кандидатуры могут как коллективы предприятий, общественные организации, так и сами горожане.В разное время звания были удостоены первый губернатор Свердловской области Эдуард Россель, первый глава постсоветского Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, академик РАН Геннадий Месяц, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков, директор Екатеринбургского государственного цирка Анатолий Марчевский и др. 

Стоит также отметить, что ежегодно администрация проводит торжественные приемы почетных граждан и организовывает для них тематические экскурсии. В этом году обладатели высокого звания побывают на площадках промышленных предприятий и в оранжерее тропических растений дендропарка.

Другие новости по темам: Звание, награда, заслуги
14.08.2013 16:10 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Директора "Газпром трансгаз Екатеринбург" и "МРСК Урал", а также профессор медакадемии стали Почетными гражданами Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+