в этот день
28.02.17
01:58
В Екб.03:58
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 559

Южноуральский Минстрой проверил строительство дороги в Уйском районе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Южноуральский Минстрой проверил строительство дороги в Уйском районе

Сегодня, 14 августа, сотрудники южноуральского Минстроя и областного государственного бюджетного учреждения "Челябинскавтодор" выехали с плановой проверкой на строительство сельской дороги в Уйский район.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области со ссылкой на Минстрой региона, протяженность автодороги, соединяющей два населенных пункта - деревню Краснокаменка с селом Никольское, - всего 4,5 километра. Расстояние небольшое, но в период сильных дождей и весеннего половодья оно становилось непреодолимым для жителей Никольского: они не могли попасть ни в соседнюю деревню, ни в райцентр.

Губернатор Михаил Юревич, отмечая важность дорожной сети для развития социально-экономического потенциала региона, сделал акцент на сельских дорогах: "Из маленьких муниципальных образований - деревень, сел - у нас обязательно должна быть асфальтированная дорога до крупного центра, где сосредоточены медицина, образование, где есть рабочие места".

"По этой дороге ежедневно ездят все жители села Никольское, других дорог здесь просто нет. Ранее она просто была сделана из грунта, его сгребли, разровняли, сверху присыпали щебенкой. Так и ездили. В весенний и осенний период дорога "раскисала", и проезд был, мягко говоря, затруднен. При проектировании строительства этой автодороги был предусмотрен дренирующий слой из щебеночно-песчаной смеси толщиной 15 сантиметров для предотвращения разрушений, а также отвода воды в случаях аномального паводка", - рассказывает главный специалист отдела производственно-технического надзора ОГБУ "Челябинскавтодор", куратор строительства участка "Краснокаменка-Никольское" Юрий Давыдов.

Для отвода воды в основание дороги производится монтаж железобетонных труб большого диаметра (один и полтора метров) с укреплением монолитным бетоном и устройством водоотводного лотка. Проектировщики предусмотрели также установку 48 дорожных знаков с использованием светоотражающей пленки, чтобы повысить безопасность движения и для лучшей ориентации водителей. Ранее вдоль дороги стояли шесть знаков, не удовлетворяющих требованиям ГОСТа. Для зрительного ориентирования участников движения появятся 174 сигнальных столбика и дорожная разметка. А взамен неблагоустроенной автобусной остановки в селе Никольское будет возведен новый, отвечающий всем нормативам автопавильон и удобная разворотная площадка.

Строительство участка автодороги "Краснокаменка-Никольское" планируется завершить в октябре текущего года.

Другие новости по темам: , Уйский район, дорога, Минстрой
14.08.2013 16:03 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуральский Минстрой проверил строительство дороги в Уйском районе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+