в этот день
28.03.17
15:06
В Екб.17:06
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3544

В уральский "Диснейленд" - DreamWorks вложат 17 млрд.рублей: аналогов в России нет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В уральский "Диснейленд" - DreamWorks вложат 17 млрд.рублей: аналогов в России нет

В Свердловской области в строительство уникального крупнейшего в России парка развлечений планируют вложить 15-17 млрд. рублей. Уже определились и с местом будущего уральского "Диснейленда" – район Полевского тракта и ул. Новосибирской.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информации губернатора Свердловской области, подобных парков в России пока нет. В будущем они могут появиться только в Московской области и Санкт-Петербурге, таким образом гостями екатеринбургского парка станут жители не только Урала, но и Сибири. Кроме того, строительство DreamWorks позволит сформировать в столице Урала уникальную для страны рекреационную зону и создать порядка 10 тыс. рабочих мест. Высококвалифицированные сотрудники должны будут пройти обучение в рамках сотрудничества Группы компаний "Регионы", выступающей инвесторами проекта, с американской студией анимации.

"Очень важно, чтобы реализация этого проекта не тормозилась бюрократическими процедурами. Нам нужно сделать все, чтобы проект стартовал как можно скорее", - отметил губернатор Евгений Куйвашев на состоявшемся в Екатеринбурге совещании с инвесторами проекта.

Между тем, у инвесторов далеко идущие планы - запустить проект уже в 2016 г.

"Собираемся запустить в первом квартале 2016 года. Процесс идет, участок выбран, постоянно проводятся совещания – видно, что область заинтересована реализовать такой крупный проект", - сообщил член совета директоров Группы компаний "Регионы", директор по развитию проектов ОАО "Регионы-Девелопмент" Амиран Муцоев.

Предполагается, что в 13-этажном здании разместится более 50 аттракционов для посетителей от 3 до 18 лет. В состав крытого тематического парка также войдет концертный зал, специализированный научный парк динозавров.

Стоит отметить, что уже в сентябре состоится совещание, где будет принято окончательное решение по деталям проекта.

 

Другие новости по темам: Парк развлечений, DreamWorks, строительство, проект
01.08.2013 15:11 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:11 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В уральский "Диснейленд" - DreamWorks вложат 17 млрд.рублей: аналогов в России нет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+