в этот день
24.05.17
14:30
В Екб.16:30
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 557

В Нижнем Тагиле появится филиал реабилитационного центра "Урал без наркотиков"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле появится филиал реабилитационного центра "Урал без наркотиков"

Первым городом, в котором планируется создать филиал реабилитационного центра "Урал без наркотиков", станет Нижний Тагил. Об этом сообщил министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский в ходе своего визита в центр.

Как сообщили Накануне.RU в управлении пресс-службы и информации областного правительства, министр посетил наркологический реабилитационный центр "Урал без наркотиков" в рамках первого заседания Наблюдательного совета, в котором также приняли участие главный нарколог области, Олег Забродин, главврач Областного наркологического диспансера Александр Ружников, главврач Свердловской областной психиатрической больницы Олег Сердюк и другие. После обсуждения насущных рабочих вопросов, Белявский осмотрел центр в сопровождении главврача центра Антона Поддубного, который провел для него экскурсию. Министр посетил приемное отделение, жилой блок реабилитантов, столовую и спортивный зал.

"Нет сомнений, что в таких условиях и при таком профессиональном подходе здесь обязательно будут положительные результаты. Реабилитационная программа в Свердловской области будет и дальше развиваться - мы планируем открытие подобных центров в других муниципальных образованиях области. Екатеринбургский центр "Урал без наркотиков" останется головным и будет служить организационно-методической базой для транслировании опыта в другие города", - отметил министр.

Напомним, первые реабилитанты появились в "Урале без наркотиков" 1 июля. В настоящее время в центре находятся 36 человек. По словам Антона Поддубного, планируется, что к 1 сентябрю все 60 мест будут заняты. Ребята, проходящие реабилитацию в центре, занимаются по четкой программе под круглосуточным наблюдением равных консультантов. У них насыщенный распорядок дня, в котором присутствуют групповые психотерапевтические занятия, индивидуальные консультации у врачей и психологов, спортивное время и трудотерапия. Контакты с внешним миром в первые месяцы реабилитации строго ограничены.

Другие новости по темам: "Урал без наркотиков", наркомания, реабилитация
01.08.2013 09:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле появится филиал реабилитационного центра "Урал без наркотиков"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+