в этот день
27.03.17
15:51
В Екб.17:51
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


После усиления "Ростеха" другого сложно было ожидать: Средний Урал прощается с Russian Arms Expo Средний Урал может лишится международной выставки вооружения Russian Arms Expo, проходящей с 1999 года на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ). Несомненно, потеря выставки такого масштаба для Свердловской области ощутима как в инвестиционном плане, так и в имиджевом. В организацию выставки с момента ее основания были вложены колоссальные средства, еще больше само мероприятие приносило региону. О том, почему "Путинград" оставляют без RAE и что это значит в преддверии выборов - читайте в материале Накануне.RU.
27.03.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3479

Медведев в курсе аномальной жары на Южном Урале, из-за которой гибнет урожай. "Важно объективно оценить потери и материальный ущерб"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Медведев в курсе аномальной жары на Южном Урале, из-за которой гибнет урожай. "Важно объективно оценить потери и материальный ущерб"

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в совещании под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Селекторное совещание с участием глав ряда регионов было посвящено ходу проведения в 2013 году сельскохозяйственных уборочных работ.

В своем вступительном слове Председатель Правительства РФ отметил, что урожайность пока выше, чем в прошлом году, уже намолочено почти в два раза больше зерна, чем за тот же период прошлого года. Сейчас это 10,9 млн тонн, а в 2012 году было 5,8.

Дмитрий Медведев, Госдума|Фото:Вместе с тем, Дмитрий Медведев сделал акцент на установившейся в июне и продолжившейся в начале июля аномальной жаре в европейской части страны. "Пострадали 13 регионов, в некоторых, к сожалению, это повторяется уже не первый год, и эти события идут подряд. Очевидно, что это тоже может негативным образом сказаться на урожае, и в этом контексте очень важно вести мониторинг пострадавших от засухи территорий, объективно оценить потери урожая и материальный ущерб от гибели посевов", - сообщил Медведев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, из-за отсутствия осадков в регионе вновь страдают южные районы. Режим чрезвычайной ситуации по засухе введен в четырех муниципалитатах (Брединский, Агаповский, Кизильский, Верхнеуральский районы). Предварительно общая площадь пострадавших посевов в них составляет 700 тыс. га, из них 250 тыс. га безвозвратно погибло. Еще четыре района также готовятся объявить ЧС по засухе (Нагайбакский, Чесменский, Карталинский, Варненский). Подсчитывается предварительный ущерб от гибели посевов. В качестве антикризисных мероприятий пострадавшие хозяйства ускоряют темпы заготовки сена и сенажа, готовятся к переброске техники для заготовки кормов на более благополучные территории.

Стоит отметить, что посевная кампания в Челябинской области была проведена в оптимальные агрономические сроки.

Другие новости по темам: жара, Челябинская область, Медведев, урожай
09.07.2013 15:10 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:10 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Медведев в курсе аномальной жары на Южном Урале, из-за которой гибнет урожай. "Важно объективно оценить потери и материальный ущерб"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+