в этот день
21.06.18
16:04
В Екб.18:04
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - установка ручки в дверь, подробности тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 502

Чемодан, вокзал, Европа. Панова движется к финской границе?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

панова (2012) | Фото: ura.ru

Аксана Панова, находящаяся под подпиской о невыезде в связи с судебным процессом по обвинению в тяжких преступлениях, вероятно, покинула Екатеринбург.

Социальная сеть Facebook зафиксировала ее присутствие в Петрозаводске, недалеко от финской границы.

панова в петрозаводске, фейсбук, скрин|Фото:

Почти неделю Панова не писала ничего на своей странице, свежая запись, сделанная из Петрозаводска, сообщает о двух новых делах, якобы готовящихся в отношении нее. Зачем Панова уехала в сторону Финляндии, легко дающей визы росийским гражданам, не сообщается. Ранее Панова неоднократно сообщала, что уезжать из "своей страны" не намерена.

Между тем, бывшему директору и шеф-редактору Ura.ru Аксане (Оксане) Пановой предъявлено обвинение в совершении четырех преступлений: "использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации" - по факту того, что она перечислила со счета возглавляемого ей интернет-портала на счета номинальных организаций, обналичила и затем потратила на личные нужды более 12 млн рублей; "вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере"; "вымогательство в крупном размере" по фактам вымогательства денежных средств у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений; "мошенничество с использованием своего служебного положения", по факту хищения 100 тыс. рублей при заключении договора с коммерческой организацией об информационном сопровождении.

Ведомства, ответственные за отслеживание передвижений подсудимых, пока не готовы обсуждать странный "чекин" своей подопечной. В областной полиции пока не удалось получить комментарий. Судья, у которого должна отправшиваться подсудимая при намерении покинуть пределы ЕКАД, находится на процессе. Отпрашивалась ли Панова, пресс-служба Ленинского суда сообщить не смогла.

Ранее, напомним, в скандал с "чекинами" Facebook попала пресс-секретарь премьера российского правительства Наталья Тимакова. Она отметилась в совершенно "небюджетной" гостинице "Grand Hotel a Villa Feltrinelli" во время отпуска, вызвав острую реакцию рунета.



Развитие сюжета: Ранее 09.07.2013 12:31 Мск
Движение к финской границе Пановой одобрил судья


09.07.2013 10:22 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

Чемодан, вокзал, Европа. Панова движется к финской границе?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+