в этот день
26.04.18
16:51
В Екб.18:51
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - установка ручки в дверь, подробности тут.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 242

Чемодан, вокзал, Европа. Панова движется к финской границе?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

панова (2012) | Фото: ura.ru

Аксана Панова, находящаяся под подпиской о невыезде в связи с судебным процессом по обвинению в тяжких преступлениях, вероятно, покинула Екатеринбург.

Социальная сеть Facebook зафиксировала ее присутствие в Петрозаводске, недалеко от финской границы.

панова в петрозаводске, фейсбук, скрин|Фото:

Почти неделю Панова не писала ничего на своей странице, свежая запись, сделанная из Петрозаводска, сообщает о двух новых делах, якобы готовящихся в отношении нее. Зачем Панова уехала в сторону Финляндии, легко дающей визы росийским гражданам, не сообщается. Ранее Панова неоднократно сообщала, что уезжать из "своей страны" не намерена.

Между тем, бывшему директору и шеф-редактору Ura.ru Аксане (Оксане) Пановой предъявлено обвинение в совершении четырех преступлений: "использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации" - по факту того, что она перечислила со счета возглавляемого ей интернет-портала на счета номинальных организаций, обналичила и затем потратила на личные нужды более 12 млн рублей; "вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере"; "вымогательство в крупном размере" по фактам вымогательства денежных средств у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений; "мошенничество с использованием своего служебного положения", по факту хищения 100 тыс. рублей при заключении договора с коммерческой организацией об информационном сопровождении.

Ведомства, ответственные за отслеживание передвижений подсудимых, пока не готовы обсуждать странный "чекин" своей подопечной. В областной полиции пока не удалось получить комментарий. Судья, у которого должна отправшиваться подсудимая при намерении покинуть пределы ЕКАД, находится на процессе. Отпрашивалась ли Панова, пресс-служба Ленинского суда сообщить не смогла.

Ранее, напомним, в скандал с "чекинами" Facebook попала пресс-секретарь премьера российского правительства Наталья Тимакова. Она отметилась в совершенно "небюджетной" гостинице "Grand Hotel a Villa Feltrinelli" во время отпуска, вызвав острую реакцию рунета.



Развитие сюжета: Ранее 09.07.2013 12:31 Мск
Движение к финской границе Пановой одобрил судья


09.07.2013 10:22 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

Чемодан, вокзал, Европа. Панова движется к финской границе?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+