в этот день
11.12.17
07:51
В Екб.09:51
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Спящие". Большинство исламистских вербовок осуществляется на перспективу Вербовки сегодня имеют новое развитие: боевики проходят подготовку не только в полевых лагерях, но порой своего рода онлайн-подготовку и действуют в составе небольшой ячейки по месту проживания. Речь идёт о подготовке неизбирательных нападений на цели в мегаполисах и крупных городах.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 330

Волонтеры Ильменского фестиваля получили благодарность от губернатора
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: images.disenteria.ru

Сегодня, 8 июля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с волонтерами, которые работали на 37-ом Ильменском фестивале авторской песни.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, он поздравил добровольцев с успешным завершением "Ильменки" и поблагодарил за помощь. В приветственной речи Юревич заметил, что Ильменский фестиваль под открытым небом стал ключевым событием в культурной жизни Южного Урала.

"Ильменка собрала в этот раз свыше 40 тысяч участников и гостей. Мы обменивались впечатлениями с Олегом Григорьевичем Митяевым. Он отметил, что за последние три года организация фестиваля стала заметно лучше. Повысился уровень исполнителей, стало больше новых имен. Особенно ярким был детский конкурс. Члены жюри даже растерялись – кому присудить призовые места. Большую помощь организаторам фестиваля оказали волонтеры гостевой службы движения "За возрождение Урала". Это хорошая практика. Ее активно использовали, когда принимали на Южном Урале чемпионат Европы по дзюдо, Всероссийский фестиваль "Студенческая весна", другие мероприятия подобного уровня. Наши волонтеры сейчас работают на Универсиаде в Казани", - отметил Михаил Юревич.

Напомним, Ильменский фестиваль авторской песни прошел в третьи выходные июня вблизи города Миасса. В этом году "Ильменка" отметила 40-летий юбилей. Для удобства гостей фестиваля работала гостевая служба – около ста волонтеров со всех уголков области – Аши, Кусы, Златоуста, Челябинска, Усть-Катава.

Благодарственные письма от губернатора Челябинской области сегодня получили волонтеры Светлана Шашкова (Аша); Валентина Плотникова (Куса), Александр Максимов (Златоуст). Еще троим – Анне Ильиных (Челябинск), Юлии Малышевой (Усть-Катав), Андрею Шадрину (Златоуст) – вручены Почетные грамоты движения "За возрождение Урала". Эти шесть человек работали старшими в группах волонтеров. Остальные добровольцы получили благодарственные письма движения "За возрождения Урала" и фонда Олега Митяева.

"Несмотря на то, что у нас практически не было времени насладиться творчеством приезжающих артистов, фестиваль для нас, волонтеров, прошел замечательно. Нам было интересно и весело проводить друг с другом время. У нас масса положительных эмоций и впечатлений. Гордимся, что мы с Южного Урала. Надеемся, что благодаря таким проектам наша Челябинская область известна всем не только в России, но и во всем мире", - поделилась впечатлениями волонтер Светлана Шашкова.

Другие новости по темам: Ильменский фестиваль, Южный Урал, барды, лето, Юревич, волонтеры
08.07.2013 14:35 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Волонтеры Ильменского фестиваля получили благодарность от губернатора
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+