в этот день
15.12.17
12:41
В Екб.14:41
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 901

Комарова нацелила правительство ХМАО на исполнение указов президента
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

наталья комарова (2013) | Фото: http://tyumenfoto.ru/

Обсуждая планы деятельности правительства автономного округа на предстоящую неделю, губернатор Югры Наталья Комарова акцентировала внимание на инновациях, принятых на федеральном уровне. Глава региона поручила создать нормативную базу для поддержки  местного бизнес-сообщества, сообщили  Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

Открывая совещание, глава региона акцентировала внимание на новациях, принятых на федеральном уровне. В частности, речь шла о законе по вопросам оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов и экспертизы нормативных правовых актов, который подписал на прошлой неделе Владимир Путин. Согласно документу, все решения субъектов РФ и муниципальных органов власти, затрагивающие вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, подлежат оценке регулирующего воздействия.

"Такая процедура проводится для того, чтобы выявить положения, вводящие избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствующих их введению, а также причины, по которым возникают необоснованные расходы субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, региональных и муниципальных бюджетов. До 29 июля все проекты соответствующих актов должны быть подготовлены, и внесены для принятия решения", - нацелила ответственных лиц губернатор.

В продолжение темы Наталья Комарова подчеркнула, что главой государства был подписан еще один закон, который касается представителей бизнес-сообщества. Этот документ предусматривает либерализацию порядка приобретения субъектами малого и среднего предпринимательства арендуемого ими недвижимого имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности. Глава региона назвала основные нововведения. Так, закон продлевает на два года срок действия преимущественного права представителей малого и среднего бизнеса на приобретение арендованного ими государственного или муниципального имущества и отменяет ограничения предельного размера площади арендуемых помещений.

Предполагается, что реализовать свое право на выкуп такого имущества смогут и те арендаторы, которым до этого было отказано в такой возможности по основаниям, отмененным федеральным законом.

Губернатор поручила руководителям департамента экономического развития и департамента по управлению государственным имуществом подготовить изменения в нормативно-правовые акты автономного округа, приводящие региональное законодательство в соответствие с федеральными нормами.

Другие новости по темам: комарова, правительство, путин
08.07.2013 13:52 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
15:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Комарова нацелила правительство ХМАО на исполнение указов президента
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+