в этот день
28.07.17
04:45
В Екб.06:45
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1184

В Кургане ликвидирован "Арбат": рабочие убирают последнюю тротуарную плитку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Кургане ликвидирован "Арбат": рабочие убирают последнюю тротуарную плитку

В Кургане полным ходом идет капитальный ремонт улицы К. Маркса. Рабочие убирают асфальт, спиливают деревья, коммунальщики меняют трубы. Сегодня, 5 июля, вероятней всего, с пешеходного участка улицы К.Маркса будет убрана последняя плитка и начнутся работы по расширению улицы и перепрофилированию "Арбата" в проезжую часть, передает корреспондент Накануне.RU.

К ликвидации "Арбата" рабочие в Кургане приступили 3 июля. Сначала были убраны фонари, оставшиеся скамейки и начался разбор тротуарной плитки. На этот участок улицы завезена техника: тракторы убирают щебенку, спилены деревья. После того как будут закончены эти работы, на "Арбат" зайдут коммунальщики. Планируется, что перед тем, как здесь будет проложена новая дорога, специалисты "Водного союза" заменят изношенные трубы водопровода и канализации.

Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU

Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU

Капитальный ремонт улицы К. Маркса также проводится на участке от улицы Володарского до улицы Красина. Здесь идут работы по замене коммуникаций. На участке от улицы Кирова до улицы Красина рабочие спилили более десятка деревьев, теперь предстоит выкорчевать оставшиеся пеньки. Всего на ремонт улицы будет израсходовано 70 млн руб. 

Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU

Отметим, что крупномасштабные ремонтные работы в Кургане также проводятся на улице Красина. Для движения второй месяц перекрыт участок дороги от Гоголя до Куйбышева. Пассажирский транспорт и автомобили вынуждены объезжать Красина по неприспособленным для большого количества транспорта соседним узким улочкам, что создает пробки в центре города. Пешеходы по Красина передвигаются с трудом, тротуары в связи с расширением дороги стали заметно меньше  и сейчас засыпаны щебенкой. К укладке дорожного полотна рабочие собираются приступить на следующей неделе.

Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU Курган, ремонт улиц К.Маркса, Красина. Ликвидация "арбата"|Фото: Накануне.RU

Ремонт Красина, как и улицы К. Маркса, по документам будет проводиться в течение четырех месяцев, но власти обещают открыть улицу Красина как можно скорее. Кстати сегодня, 5 июля,  глава города Павел Кожевников проехался по городу и осмотрел, как проводится реконструкция этих улиц. Градоначальник еще раз просил всех ответственных лиц уделить внимание качеству работ и срокам. Павел Кожевников подчеркнул, что прежде чем будут заасфальтированы дороги необходимо убедиться, что все сетевые компании произвели замену коммуникаций.

Напомним, что решение о ликвидации в Кургане "Арбата" было принято в начале года городской администрацией. Власти считают, что К. Маркса станет дублером таким улицам как Куйбышева, Гоголя и К. Мяготина, и благодаря этому движение в центре удастся "разгрузить". Также в городской администрации отмечают, что в следующем году на капитальный ремонт будут закрыты улицы Куйбышева и К. Мяготина.



Развитие сюжета: Ранее 25.10.2013 15:32 Мск
В Кургане подвели итоги ремонтной кампании дорог, проведенной в этом году

Ранее 04.09.2013 12:56 Мск
Люди жалуются, ремонт продолжается. В Кургане третий месяц идет масштабная реконструкция одной из центральных улиц города

Ранее 23.08.2013 15:02 Мск
Со дня на день в Кургане откроют "Арбат": только не для пешеходов, а для автомобилистов

Другие новости по темам: Курган, арбат, ремонт, дорога, улица
05.07.2013 13:37 Мск | Курган | Юлия Король
15:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Кургане ликвидирован "Арбат": рабочие убирают последнюю тротуарную плитку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+